Реклама на сувенирах – лицо вашей компании

Хорошие рекламщики знают секрет успешного бренда - это и логотип, и хороший слоган, фирменный стиль, торговая марка, сайт, упаковка… Этот список можно продолжать до бесконечности. Бренд - это нечто очень важное для осуществление успешных продаж, но в, то же время, совершенно абстрактное. При всем желании торговую марку или логотип нельзя потрогать, подарить либо же украсить интерьер рабочего кабинета. Современный ассортимент сувенирной продукции успешно решает этот вопрос.



Сувениры позволяют донести рекламное сообщение до аудитории, продлить действие рекламы и в результате достичь большей отдачи от рекламной кампании или акции. Наиболее популярными и экономически выгодным сувениром является значок. Для изготовления значков подойдет практически любой информационный повод - промо-акция, юбилей компании, участие в профессиональных выставках, презентациях, форумах и т. д. Корпоративные значки будут служить отличным напоминанием о событии, приятной мелочью для подарка знакомым и будут долго находиться у клиента на виду.



Как рождается «живая реклама»?



Современная сувенирная продукция – корпоративные значки, полиграфические значки, как и другие значки на заказ, отличаются не только высоким качеством и доступной ценой, но и возможностью реализации любого дизайна под любое рекламное мероприятие. Восприятие подобного рода аксессуаров как сувенирные значки у потребителей достаточно своеобразное. Корпоративный значок, имиджевый значок или значок промо-акции ассоциируется как элемент принадлежности к определенной общественной группе, бизнес-деятельности или просто личным предпочтениям человека.



Само вручение сувенирного значка в качестве подарка воспринимается не просто как выражение внимания или благодарности. Получение в качестве подарка изготовленного на заказ значка с логотипом известной компании, подсознательно воспринимается потребителем как его приобщение к этой компании. Соответственно повышается не только лояльность самого потребителя к торговой марки или компании – он сам становится живой рекламой. Такой аксессуар как полиграфический значок обязательно обратит на себя внимание его родственников и знакомых. К тому же в отличие от обычных листовок или открыток жизненный срок сувенирных значков значительно дольше, а вот стоимость примерно одинаковая.



Какие бывают значки, и для каких целей?



Без сомнений лучшим подарком на память о тренинге, бизнес-курсах или профессиональной выставке будут престижные металлические значки. Изготовление металлических значков (или же травленных значков) происходит по технологии химической гравировки. Травленные значки наилучшим образом сочетают качество и цены. Их внешний вид позволяет их отнести с имиджевой сувенирной продукции.



Для проведения массовых рекламных мероприятий – например, промо-акций на улицах, в торговых центрах и в супермаркетах подойдут закатные значки. Закатные или полиграфические значки представляют собой значок округлой формы на основе двух металлических заготовок, к нижней части значка крепится «евробулавка» высокого качества. При изготовлении значков такого типа напечатанная картинка покрывается прозрачной лавсановой пленкой, что обеспечивает защиту картинки от влаги и пыли.

А вот для юбилея фирмы, pr-мероприятий или праздника существуют корпоративные значки. Благодаря корпоративному значку можно подчеркнуть имидж фирмы, выразить миссию и ценности компании или рассказать о достижении поставленных целей. Корпоративные значки очень популярны не только среди фирм крупного и среднего бизнеса, но и среди рекламных агентств. На изготовление значков этого типа в зависимости от тиража понадобится от 6 до 10 дней. Корпоративный значок – представляет объемную наклейку, нанесенную на металлическую подложку. Тип крепления - гвоздик, на который одевается бабочка.

Цены на изготовления значков в Киеве зависят от количества продукции, сроков, сложности дизайна и самого типа продукции. Как правило, минимальный заказ на изготовление значков в Киеве от 30-50 штук – соответственно, чем больше тираж, тем меньше стоимость одного экземпляра. Наиболее популярные размеры значков – 25, 36, 43, 56 мм. Наилучший вариант для заказа значков в Киеве - прямое сотрудничество с фирмами-производителями без участия посредников.

Сувенирные значки уже давно стали неотъемлемой частью продуманной рекламной политики: всего лишь один значок может привести больше клиентов, чем 10 рекламных открыток, 100 объявлений или один дорогостоящий рекламный баннер.

Источник http://free-forum. com. ua

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 21:36 24.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Няня. Советы при подборе няни ребенку

Няня. Советы при подборе няни ребенку


Какие ошибки совершают молодые мамы при выборе няни ребенку? Мамы вообще боятся нянь!Во-первых, потому что не знает где искать хороших нянь, во-вторых потому что боиться что няня ребенку может причини...


Гульдова Амадина — одна из самых ярких и красивых птиц

Гульдова Амадина — одна из самых ярких ...


Гульдoвa aмaдинa (лaт. Chloebia gouldiae) cчитaeтcя oднoй из cамых ярких и крacивых aвcтрaлийcких птичeк. Этoт вид впeрвыe был oпиcан aнглийcким зoолoгoм Джoнoм Гульдoм в 1844 гoду. Учeный нaзвaл мaлe...


Как приготовить кабачки

Как приготовить кабачки


Пожалуй, этот овощ считается самым распространенным, и в каждом доме у хозяйки есть свой рецепт приготовления кабачков. Ну а когда наступает кабачковый сезон, из урожайного кабачка можно приготовить с...


Культовая архитектура

Культовая архитектура


В христианской культовой архитектуре с наибольшей силой проявились новые открытая 5 и 6 веков. Иначе и быто не могло. И не только потому, что культовое зодчество имело особенно большое общественноеи и...


Как победить почтовый ящик? Отречемся от старого мыла!

Как победить почтовый ящик? Отречемся от стар...


Подумалось: есть многое на свете, что для Горацио просто и понятно, но для друга его Гамлета может явиться новостью. И даже открытием, я бы сказал. Вот, например, все эти не очень глобальные, но...


Проверка

Проверка


     Анна была одета в эротичное белое с кружевами бельё, красиво подчеркивающее ее прелести. Она лежала на диване и грустила. Все дело было в ее муже, который вот-вот придет....