Ни слова о Патагонии (фрагмент повести)

- Так что теперь ты знаешь, чего мне стоит выглядеть таким спокойным.
- Ладно, - она хлопнула меня по колену, - все это пройдет. Я в туалет…
Она поднялась с дивана и вышла из комнаты. Я слушал из коридора шлепанье ее босых ступней по полу, потом щелкнул выключатель и хлопнула дверь туалета. Тогда мне показалось странным, что все мои проблемы и волнения в одночасье решила шестнадцатилетняя девочка, просто попросившая «не париться» и не быть «бя-яя-кой» (при этом она корчила такую забавную рожицу, что не возникало ни малейшего сомнения в том, что она говорит).

Юля весь год нашего знакомства была для меня единственной отдушиной, единственным человеком, которому, во-первых, было не наплевать, а во-вторых, который искренне меня поддерживал во многих вопросах (не только о судьбе Семплияровича). Эта совсем юная девчонка интуитивно понимала какую-то сакральную умиротворяющую истину и ее уверенность согревала всех, кто был с ней рядом. К Юле я питал совершенно особое чувство, вобравшее в себя благодарность, нежную заботу и уважение, такого я еще ни к кому не испытывал. Наверное, не отдавая себе в этом отчета, я испытывал к ней сексуальное влечение давно, во всяком случае, теперь, после нашей беседы в полутемной комнате, во мне стало просыпаться желание проявить нежность к ней самым прямолинейным способом. Чем дольше я думал об этом, тем острее становилось желание физической близости с этой худенькой рыжей шестнадцатилетней девочкой.
Я поднялся с дивана и прошел по темному коридору к двери туалета. Изнутри слышалось журчание воды в сливном бачке и изредка очень тихая возня.

- Юля, - выходило, что я обращался к туалетной двери, - можно тебя спросить?
Пауза. Небольшая возня.
- А ты другого времени не мог выбрать? – послышался из-за двери голос.
- Ну, можно?
- Спрашивай.
- Я тебе нравлюсь?
Долгая пауза. Опять возня.
- А я тебе?. . – спросила она каким-то странным голосом.
- Ты меня здорово поддерживаешь и очень мне нравишься.
Пауза.
- Ты не мог бы отойти от двери? – попросила она.
Я отошел на два шага. За дверью послышался шум спускаемой из бачка воды. Через несколько секунд Юля вышла. Она пристально поглядела мне в глаза.

- Ты ведь не стал бы спрашивать, если бы не знал ответа.
- Наверное.
- Ты мне очень нравишься, - она легко прикоснулась губами к моей щеке.
Поцеловав, она погладила меня по голове и пошла в ванную. Несколько секунд я стоял неподвижно, а потом зашел следом за ней.
Ванна была просторная, облицованная кафелем цвета морской волны и очень ярко освещенной. Родители Юли, видимо, были большими любителями принимать душ и ванну. Особенно внимание привлекали стеклянные граненые ручки смесителя. Юля мыла руки, тут, при ярком свете я отчетливо разглядел ее худые веснушчатые руки, тонкие пальчики, две феньки из деревянных бусин на изящном запястье. Я подошел к Юле вплотную и обнял ее. Она тут же обернулась, обхватила меня руками за шею и принялась целовать тонкими сухими губками в лоб, щеки, глаза, шею.

- Пошли в комнату, - сказала она наконец.
Мы прошли в гостиную, она включила свет. Толчком рук Юля усадила меня на пол и через голову сняла футболку. Наконец мне открылась вся ее фигурка. Она была худенькой девушкой и настолько рыжей, что светлые веснушки покрывали личико, руки и шею до маленьких плоских грудей с довольно крупными сосками. Пока я сам раздевался, Юля, прыгая на одной ноге, стаскивала с себя шорты и трусики. . . .

Ниже пояса она оказалась еще более юной – стройные ноги, худая мальчишеская попка, маленькая ямка пупочка на плоском животе и покрытая редкими светло-рыжими волосками складочка половых губ. Мы легли на пол, я целовал ее в веснушчатую шею, лопатки, целовал ее ноги, руки, каждый пальчик. Наконец, не в силах больше сдерживать возбуждение, я уложил Юлю на пол, она сама раздвинула ноги и показала мне свою юную промежность с нежно-розовыми узкими половыми губками (…)

(…) Преодолев небольшое сопротивление, я ввел в нее свой член. Юля морщила лицо при каждом моем движении и резко вскрикивала, когда я делал глубокие толчки. Через несколько секунд она попыталась встать.
- Не кончай в меня… Я хочу в рот, - попросила она, освобождаясь от моих объятий.
Я поднялся во весь рост, а она встала на колени. Резкими движениями худенькой руки она довела меня до оргазма. Первая струя попала ей на лицо, но вторую она не пропустила. Поспешно открыв рот и зажмурившись, продолжая работать рукой, она получила длинную желтоватую струю прямо в нёбо, сперма потекла по ее губкам и веснушчатому подбородку (…)
(…) - Вот слушай, - Юля приподнялась на локте и, глядя мне в лицо, заговорила очень серьезно, - Подходит Семплиярович к зеркалу, смотрит на себя и спрашивает: «Мама, а почему у меня нет шеи?». Мама ему из кухни отвечает: «Потому, что обедать надо три раза, ну пять, но уж никак не семь…»

Я рассмеялся. Юля положила голову мне на грудь и сказала:
- С ним все будет хорошо.
И в ту же минуту мне стало так спокойно, словно не было ничего на земле, кроме нас: меня и рыжей шестнадцатилетней девушки (…)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:52 16.06.2019 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Новинки кино. Что смотреть в выходные 5-6 ноября? «Приключения Тинтина» и др.

Новинки кино. Что смотреть в выходные 5-6 ноя...


После относительного затишья двух предыдущих недель на мировых (и в том числе российских экранах) начинается затяжная предпраздничная пора, в ходе которой аудитории будут представлены несколько долгож...


Новый виток кинематографа или Монти Оум vs. Джон Ву

Новый виток кинематографа или Монти Оум vs. Д...


Приветствую вас, дамы и господа. Наверное все знакомы с творчеством такого немалоизвестного режиссера и просто крутого парня Джона Ву. "Круто сваренные","Наемный Убийца"...Что ни ф...


Cпасибо

Cпасибо


     - алё.      - привет. это я. . . я хочу встретиться.      - ок. где и когда.      - метро парк ...


Как выбрать безопасную посуду?

Как выбрать безопасную посуду?


Выбор посуды — сложный процесс для любой хозяйки. Разнообразие видов увеличивается с каждым днём, но потребитель всё ещё недостаточно осведомлён об особенностях той или иной посуды. Потому ...


Грязезащита должна быть качественной

Грязезащита должна быть качественной


Сегодня на пороге во многих организациях можно увидеть грязезащитные покрытия, которые помогают избавить помещения от уличной грязи. Это весьма кстати, так как на подошвах обуви внутрь помещений пост...


Вкусные рецепты: Салат овощная фантазия :), Плов с креветками по-турецки, Песочный Пирог с Творожным Кремом, Орехами и Фруктами. "Давно не виделись!!!")))

Вкусные рецепты: Салат овощная фантазия :), П...


Салат овощная фантазия :)Салатик получился, как я это называю - из всего, что есть в доме. Капусту порезать крупно. Перец и яблоко почистить нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке...