Когда Светы нет дома

Снова я пришел работать. Напарник задерживался на несколько часов, но у меня был свой объем работы, которую я спокойно делал без него.

Светы, к сожалению, тоже не было дома, так что рассчитывать на вдохновение перед работой не приходилось. Так я в своих мыслях, слушая радио, производил монотонные неинтересные действия, которые есть в каждом деле.

Работал я во дворе, а он располагается на пересечении двух дорог и получается, что с этих сторон он обнесен забором из довольно крупной сетки. Так думая о чем-то своем, я заметил, как вдоль забора прошла девушка. Видел ее я и раньше и ничего привлекательного в ней не находил, в моем понимании она была совершенно некрасива. Но сегодня как переклинило, извращенец я все-таки.

Увидел, что была эта девушка в обтягивающих шортиках, которые выгодно подчеркивали её небольшую, но круглую попку. И каждый раз, когда раньше она проходила мимо, то с интересом рассматривала толи то, что я делаю, толи меня. А сегодня я посмотрел ей вслед и член сразу стал рваться наружу.

Девушка эта была из категории неблагополучных семей, по крайне мере с виду, но был у нее уже ребенок.

Короче говоря, захотелось мне ее. Говорю же — извращенец.

А как же к ней подойти, вроде как, повод был нужен?

Но тут у меня возникла «гениальная» идея. Дело в том, что в процессе работы я очень захотел ссать, но прерываться не хотелось и я оттягивал момент.

Когда она возвращалась назад, я, делая вид, что не вижу ее, стал возле забора и достал свой стоячий член. Хоть он был в состоянии эрекции, но мне без особого труда удалось начать процесс мочеиспускания, именно в тот момент, когда девочка поравнялась со мной. Мощной струей я поливал столбик, а деваха стояла со слегка приоткрытым ртом и наблюдала за этим действом. Закончив я не стал прятать все еще стоящий колом орган, а развернулся в ее сторону, при этом девушка сделала несколько шагов, вплотную приблизившись к забору и произнесла — дай попробовать. Я просунул член в ячейку между сеткой, а она, опустившись на колени, обхватила губами головку и сделала несколько сосательных движений. Я отстранился, но девушка ухватилась рукой за ствол и с мольбой посмотрела в глаза.

Ну что делать? Сказав ей, чтобы заходила во двор, я повел ее к недалеко стоящей баньке. Топили ее по субботам, но ведь сейчас же лето, а нам нужно просто укрыться.

Когда заводил за руку в дверь, то почувствовал, мелкую дрожь ее тела, даже улыбнулся. Не успев войти в предбанник, она набросилась на меня с поцелуем, так страстно, что я даже офигел.

Мы целовались, а я мял ее тело, запуская руки в трусы, шаря пальцами между ягодиц, пытался нащупывать ее тугую дырочку.

С трудом оторвавшись друг от друга, мы стали сбрасывать с себя одежду, это заняло несколько секунд.

Худенькая с обвисшей грудью первого размера, но кругленькой попкой, она стояла передо мной.

Я впился губами в ее сосок, подбирась пальцами к влажной письке. Немного поиграв с сосками я начал опускаться к заросшему волосами входу. Запах немытого тела и ее белых выделений сводил меня с ума. Раздвинув языком половые губы, я ощутил кисловатый вкус ее смазки, который смешивался со свежими выделениями, а я ужу готов был кончить, так и не притронувшись к члену.

Она лишь глухо стонала, шаря пальцами в моих волосах, подаваясь всем телом навстречу моим губам.

Вдоволь напишись ее соков, размазав их . . .

по лицу, я резко вошел в ее текущее лоно. Не ощутив при этом никакого сопротивления, ствол проскользнул внутрь, на удивление плотного влагалища. Десяток движений и я готов уже кончить, но так быстро не хочется, а партнерша соскакивает со стола и нанизывается ртом на мой член.

Бли-и-ин, все-таки кончу! Сперма заполняет ее рот, частично вытекая наружу, а она глотает и сосет, пытаясь выжать еще больше и больше. (Специально для — ) Я вижу ее лицо измазанное спермой и у меня сносит крышу, я хочу ее трахать и трахать!

Теперь я вхожу в нее сзади, смочив большой палец слюной, я ввожу его в попу. Глухое мычание, но попкой подается назад. Так одновременно двигая членом, я разрабатываю рукой ее дырочку. Она кончает, конвульсии оргазма сотрясают ее тело, а я не останавливаюсь, а продолжаю движения.

И вот чтобы не кончить, извлекаю на несколько секунд член, плотно сжимая его пальцами касаюсь случайно сфинктера, а она неожиданно насаживается на него. И вот я уже двигаюсь в попке, волна оргазма отступила и я могу растянуть удовольствие от процесса. Девушка теребит себе клитор и снова кончает, практически повиснув на члене. Больше не сдерживая себя, я заливаю ее попку спермой, делая длинные движения, вытаскивая полностью член из нее и снова входя назад. Белая жидкость вытекает из отверстия, скатываясь по ногам.

Беру телефон и делаю несколько снимков ее дырочек измазанных спермой и смазкой, а она не против. Лежит с полузакрытыми глазами, отходя от кайфа.

Жаль, но все хорошее заканчивается, деваха встает и не вытираясь, совсем не подмывшись натягивает на себя трусики, шорты, футболку. Сквозь ткань проступают мокрые пятна, но е это не волнует. Слышу — пока! И пьяной походкой она исчезает.

Блин! Вот я извращенец!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:23 08.06.2019 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Музыка XIX века: какой она была? Беллини и великая музыка Жрицы друидов

Музыка XIX века: какой она была? Беллини и ве...


Бельканто — слово, знакомое многим. Красивое пение — bel canto — стиль, дух, целая эра итальянской музыки. И сколько бы особенностей у этого стиля не было, обычно...


Монтаж охранной сигнализации

Монтаж охранной сигнализации


Сегодняшние строительные стандарты определяют значительный список требований к строительным объектам, хотя не стоит в добавок забывать и о контролирующих органах. Например, пожарная служба обязана нас...


Какой дворец называют «венгерским Версалем»? Фертёд

Какой дворец называют «венгерским Версалем»? ...


В XVI веке мало кому известный братиславский дворянин, или, если точнее, пожоньский, именно такое имя носил город, исполнявший в то время обязанности венгерской столицы… В общем, чтобы никого н...


Энергия цвета в интерьере

Энергия цвета в интерьере


Учеными давно доказано, что цвет — это то, что определяет наше настроение. Поэтому те цвета, которые наполняют домашний интерьер, задают темп жизни. И если что-то не ладится, то, вероятно, грамотный...


Культовая архитектура

Культовая архитектура


В христианской культовой архитектуре с наибольшей силой проявились новые открытая 5 и 6 веков. Иначе и быто не могло. И не только потому, что культовое зодчество имело особенно большое общественноеи и...


Какой утюг самый надежный? Деревянный!

Какой утюг самый надежный? Деревянный!


Мало кто любит гладить белье. Если описывать технические характеристики этого процесса, то следует сказать, что труд этот — монотонный, физически нелегкий (напряженное стояние на ногах), оп...