Незабываемый день рождения. Пособие для отличных родителей.


День рождения – это праздник, которого ребенок ждет с особым волнением и надеждой на чудеса. Мы помним собственные детские мечты об уникальном дне, наполненном приятными неожиданностями, интересными событиями и маленькими открытиями. День, когда сбываются мечты. День, когда люди открываются по-новому, а взрослые и дети объединены происходящим, в котором растворено ощущение чуда. День, который можно вспоминать всю жизнь и вновь улыбаться, почувствовав себя счастливым…

А потом мы становимся взрослыми, и наши подрастающие дети ждут того же. Но за чередой забот и обязанностей мы часто забываем о своих неоспоримых преимуществах. А именно: сохранив детство в душе, мы можем сами воплотить мечты в жизнь. Кстати, с этого открытия начинались многие великие дела. Создание Голливуда, например…

Ведь именно любовь к кино как ничто другое объединяет детей и взрослых. И если вы - отличные родители, то в День рождения подарите своему ребенку возможность в компании друзей погрузиться в этот особый, манящий и полный открытий мир!

Вдохновение, творческий поиск, запуск в производство, репетиции, съемки, рекламная кампания, банкет и торжественное вручение премий – за один день состоится полный цикл создания мини-фильма, продюсерами которого станете вы. Всю остальную работу выполнит команда подлинных профессионалов. И это будет не просто фильм, а эксклюзивный выпуск самого популярного, заслуженного и любимого многими поколениями киножурнала «ЕРАЛАШ»!

Кроме того, самые яркие события дня и интересные «рабочие моменты» лягут в основу отдельно смонтированного «реалити-шоу», который вместе с созданным мини-фильмом будет записан на профессиональный DVD.

КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ

О том, что впереди – целый день, посвященный кино, вовсе необязательно сообщать детям заранее. Пусть это станет для них настоящим сюрпризом. Просто в назначенное время всех участников события будет ожидать комфортабельный кино-автобус, который привезет всех в специально оборудованный зал, где проходит предварительная работа с актерами «Ералаша». Уже во время поездки начнутся съемки «реалити-шоу», которые дадут ребятам возможность проникнуться атмосферой предстоящих событий.

В киногруппе детскую команду будет ждать радушный прием, праздничный завтрак, просмотр подборки сюжетов «Ералаша» и увлекательная беседа с настоящим режиссером. Ребята узнают, в съемках какого сюжета будут сегодня участвовать. Здесь каждый сможет проявить себя и сделать «творческую заявку». Однако ведущая роль по праву достанется имениннику.

На протяжении следующих нескольких часов все участники праздника попадут в удивительный, волшебный и при этом совершенно реальный мир кино. Грим, свет, работа с режиссером, игра наравне со взрослыми профессиональными актерами – все будет по-настоящему, но динамично и интересно для всех. Ребята почувствуют себя не просто актерами, но сплоченной творческой командой.

По окончании съемок состоится настоящая «звездная» вечеринка для детей и их родителей со всеми необходимыми атрибутами: праздничным банкетом, вручением дипломов и премий в различных номинациях, атмосферой успеха и веселья. Возможно, полученные в этот день «оскары» не только останутся памятью на всю жизнь, но и вдохновят кого-то на новые свершения и победы, причем необязательно в кино… Ну, а завершится вечеринка продолжительным фейерверком, этим символом праздника и рукотворного волшебства.

В том, что все происходившее было не сном, а фактом биографии, каждый участник события сможет убедиться, получив на память созданный нашей командой DVD c тематическим оформлением. Этот уникальный праздник детства можно будет вспомнить и на следующий день в компании друзей, и через много лет, когда захочется вновь улыбнуться и почувствовать себя счастливым…

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 00:41 25.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Выделения у женщин

Выделения у женщин


Около половины всех пациенток обращаются к гинекологу по поводу влагалищных выделений. Проблема очень распространенная, тем не менее у прекрасной половины всегда находится много вопросов, касающихся э...


Заповедные зоны Москвы. Что поражает в Коломенском?

Заповедные зоны Москвы. Что поражает в Коломе...


Первое, что царапнуло глаз, — таблички с адресами на многих исторических зданиях. На Колокольне Георгия Победоносца храмового комплекса — конкретный адрес: «Проспект Андроп...


Типы  биоритмов  и повышение собственного КПД

Типы биоритмов и повышение собственного КПД


Самая высокая работоспособность достигается напряжением организма. Чтобы дольше поддерживать достаточную работоспособность, организм вынужден периодически снижать уровень бодрствования. Поэтому в т...


Как выбрать книгу в дорогу?

Как выбрать книгу в дорогу?


«Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть», — говорил один мыслитель. Особенно в наш энергичный век, когда только в отпуске мы находим время на книги. Если так, то...


Какой вклад внес Джузеппе Гарибальди в современную моду?

Какой вклад внес Джузеппе Гарибальди в соврем...


О Джузеппе Гарибальди (1807−1882 гг. ) слышал — и даже изучал в школе — практически каждый. Это был патриот Италии, борец за независимость и объединение страны. Что, собств...


Старт в бизнесе или как избежать ошибок

Старт в бизнесе или как избежать ошибок


Есть категория людей, для которых активная жизненная позиция является фундаментальным принципом бытия. Они органически не переносят зависимость от обстоятельств, людской прихоти и политической обстано...