Вкусные рецепты: Spicy tuna, Пирог персиковый с миндальной крошкой «Роза к чаю», Пирог с миндалем и карамелью

Spicy tuna1.Вымыть тунец и обсушит 2.Слегка обжарит кунжутние семечки до золотистого цвета, высыпать семечки на тарелку 3.тунец буквално положит на разогретую сковородку с раст маслом на 30 секунд и перевернут на другую сторону и черз 30 секунд снятна кунжутние семечки 4.Обвалят в семечках, но толко с двух сторон ! 5. Порезат на квадратики (bite size ) размер укуса 6. Переложит квадратики на серверовочную тарелку 7. Смешатвасаби с майонезом, нет разници у вас паста или порошок, если паста то смешаыте ее с маёнезом, а если порошок, то смешайте его с теплой водоы а затемс маёнезом, колочество зависит от ваших предпочтений Украсит квадратики васаби соусом,по 1/3 чайной ложки на квадратик или болше Priyatnogo appetita

Вам понадобится:
Стейк тунца 200 гр
кунжутние семечки 4 ст л
Васаби паста или порошок (по вкусу)
Майонез2 ст л
раст масло 1 ст л
Пирог персиковый с миндальной крошкой «Роза к чаю»1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищенным, только подсушила в духовке до легкого румянца. Но вы можете взять целый, залить кипятком, обсушить и очистить. После чего прогреть на сковороде или в духовке, остудить и смолоть. 3. Муку и крахмал вместе с разрыхлителем и ванилином просеять в кремовую массу. Аккуратно смешать.Добавитьполовину молотого миндаля и окончательно вымешать-тщательно, но быстро и без фанатизма. 4. Оставшийся сахар смешать с миндальной крошкой-второй половиной- и ложкой крахмала в однородную посыпку. Персики вымыть, обсушить, очистить ( я не смогла) и нарезать дольками-не тонко. 5. Форму подготовить. Как привыкли и выложить тесто. Оно очень мягкое и липкое, поэтому я просто вывалила его на середину и расхлопала силиконовой лопаткой-очень удобно. 6. Посыпать тесто половиной миндальной смеси. Выложить красиво дольки персика. Засыпать сверху остатками миндальной крошки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. 7. Через 15 минут убавить нагрев до 180и выпекать с полчаса- до зарумянивания. Потом убрать нагрев еще до 160 и допечь до готовности-до сухой зубочистки-у меня еще минут 15 ушло. В общей сложности пирог пекся около часа. Но- как всегда- все зависит от духовки-смотрите и проверяйте готовность. 8. Подержите в приоткрытой духовке минут 15, выньте на влажную салфетку и оставьте в форме остывать. Я и подавала в форме-теплым. Очень вкусно! И остывший-тоже, к тому же остывший пахнет еще лучше!

Вам понадобится:
1. Масло сливочное-80 г
2. Сметана- 4 ст.ложки
3. Сахар-1 стакан-250мл
4. Желтки -3 шт.
5. Крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна
6. Мука-1 стакан-250 мл
7. Миндаль -100г
8. Ванилин
9. Разрыхлитель-5 г
10. Персики-4 шт крупные
Пирог с миндалем и карамельюДелаем корж: хорошо смешиваем масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца и желток,муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в основную массу. Форму диаметром 23см смазываем маслом и посыпаем мукой и выкладываем массу. Готовим в духовке при температуре 180С 30 минут. Дать коржу остыть. Для верхнего слоя: на сковородку выкладываем карамель,сливки и масло и ставим на огонь, готовим до тех пор, пока масса не начнёт густеть. Затем добавляемминдаль и держим на огне еще немного, постоянно помешивая. Снимаем массу с огня и выкладываем на корж. Ставим пирог в разогретую духовку и готовим еще 10 минут при температуре 200гр. Достаем из духовки и даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!=)

Вам понадобится:
Для коржа: 150гр сливочного масла, 150гр сахара, щепотка ванильного сахара, 2 яйца, 1 желток, 150гр муки, 1ч.л разрыхлителя.
Верхний слой: 200мл жидкой карамели,250мл сливок, 1ст.л масла, 200гр. миндальных орехов (лучше если найдете не цельные, а тонкими порезанные пластинками, но цельные тоже подойдут)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:18 24.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что такое сфера Дайсона?

Что такое сфера Дайсона?


Как говорил М. А. Булгаков, квартирный вопрос испортил москвичей. Уже сейчас проблема перенаселения стоит весьма остро не только в масштабах отдельных городов, но и в масштабе планеты Земля в целом. А...


Специфика ценообразования на услуги web-студий

Специфика ценообразования на услуги web-студи...


Во-первых, большая доля работы приходится на дизайн страниц сайта. А это труд, корректно оценить качество которого предприниматель не может. Ведь он не является профессионалом в данной области. Кроме ...


Не только уборка

Не только уборка


Наверное, правильно утверждение о том, что если бы мы не старались в нашей жизни что-либо совершенствовать, то вряд ли мы смогли бы идти по пути прогресса. Это касается абсолютно всех аспектов нашей ж...


Свадебные советы

Свадебные советы


Когда человек влюблен, он не замечает ничего, даже самых явных нарушений в его идиллии, и ни о чём земном даже не задумывается. Но всё же, до непосредственного принятия решения о вступлении в брак, не...


Утконос: кто он, живой курьез Австралии?

Утконос: кто он, живой курьез Австралии?


Ни одно животное не вызывало столько споров, как это. Долгое время специалисты не могли договориться даже, к какому классу его отнести: к млекопитающим, птицам или рептилиям. И ученых мужей вполне мож...


Вкусные рецепты: "Лебединое озеро", Драники фаршированные-рецепт выходного дня, Томатный суп с фасолью и клецками с пармезаном

Вкусные рецепты: "Лебединое озеро",...


"Лебединое озеро"Форму для выпекания смазываем раст. маслом или маргарином. Делаем тесто (1-ый слой) и разминаем его пальцами по форме (моя - размером 24х36 см), убираем в холодильник. Делаем творожны...