Вкусные рецепты: Spicy tuna, Пирог персиковый с миндальной крошкой «Роза к чаю», Пирог с миндалем и карамелью

Spicy tuna1.Вымыть тунец и обсушит 2.Слегка обжарит кунжутние семечки до золотистого цвета, высыпать семечки на тарелку 3.тунец буквално положит на разогретую сковородку с раст маслом на 30 секунд и перевернут на другую сторону и черз 30 секунд снятна кунжутние семечки 4.Обвалят в семечках, но толко с двух сторон ! 5. Порезат на квадратики (bite size ) размер укуса 6. Переложит квадратики на серверовочную тарелку 7. Смешатвасаби с майонезом, нет разници у вас паста или порошок, если паста то смешаыте ее с маёнезом, а если порошок, то смешайте его с теплой водоы а затемс маёнезом, колочество зависит от ваших предпочтений Украсит квадратики васаби соусом,по 1/3 чайной ложки на квадратик или болше Priyatnogo appetita

Вам понадобится:
Стейк тунца 200 гр
кунжутние семечки 4 ст л
Васаби паста или порошок (по вкусу)
Майонез2 ст л
раст масло 1 ст л
Пирог персиковый с миндальной крошкой «Роза к чаю»1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищенным, только подсушила в духовке до легкого румянца. Но вы можете взять целый, залить кипятком, обсушить и очистить. После чего прогреть на сковороде или в духовке, остудить и смолоть. 3. Муку и крахмал вместе с разрыхлителем и ванилином просеять в кремовую массу. Аккуратно смешать.Добавитьполовину молотого миндаля и окончательно вымешать-тщательно, но быстро и без фанатизма. 4. Оставшийся сахар смешать с миндальной крошкой-второй половиной- и ложкой крахмала в однородную посыпку. Персики вымыть, обсушить, очистить ( я не смогла) и нарезать дольками-не тонко. 5. Форму подготовить. Как привыкли и выложить тесто. Оно очень мягкое и липкое, поэтому я просто вывалила его на середину и расхлопала силиконовой лопаткой-очень удобно. 6. Посыпать тесто половиной миндальной смеси. Выложить красиво дольки персика. Засыпать сверху остатками миндальной крошки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. 7. Через 15 минут убавить нагрев до 180и выпекать с полчаса- до зарумянивания. Потом убрать нагрев еще до 160 и допечь до готовности-до сухой зубочистки-у меня еще минут 15 ушло. В общей сложности пирог пекся около часа. Но- как всегда- все зависит от духовки-смотрите и проверяйте готовность. 8. Подержите в приоткрытой духовке минут 15, выньте на влажную салфетку и оставьте в форме остывать. Я и подавала в форме-теплым. Очень вкусно! И остывший-тоже, к тому же остывший пахнет еще лучше!

Вам понадобится:
1. Масло сливочное-80 г
2. Сметана- 4 ст.ложки
3. Сахар-1 стакан-250мл
4. Желтки -3 шт.
5. Крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна
6. Мука-1 стакан-250 мл
7. Миндаль -100г
8. Ванилин
9. Разрыхлитель-5 г
10. Персики-4 шт крупные
Пирог с миндалем и карамельюДелаем корж: хорошо смешиваем масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца и желток,муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в основную массу. Форму диаметром 23см смазываем маслом и посыпаем мукой и выкладываем массу. Готовим в духовке при температуре 180С 30 минут. Дать коржу остыть. Для верхнего слоя: на сковородку выкладываем карамель,сливки и масло и ставим на огонь, готовим до тех пор, пока масса не начнёт густеть. Затем добавляемминдаль и держим на огне еще немного, постоянно помешивая. Снимаем массу с огня и выкладываем на корж. Ставим пирог в разогретую духовку и готовим еще 10 минут при температуре 200гр. Достаем из духовки и даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!=)

Вам понадобится:
Для коржа: 150гр сливочного масла, 150гр сахара, щепотка ванильного сахара, 2 яйца, 1 желток, 150гр муки, 1ч.л разрыхлителя.
Верхний слой: 200мл жидкой карамели,250мл сливок, 1ст.л масла, 200гр. миндальных орехов (лучше если найдете не цельные, а тонкими порезанные пластинками, но цельные тоже подойдут)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:18 24.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Создадим постоянную чистоту

Создадим постоянную чистоту


Чистота в помещении должна быть постоянно. Именно в таких условиях мы можем принимать гостей или посетителей, если речь идёт о торговом или офисном помещении. Без чистого и ухоженного помещения не мож...


Кому не достался Оскар? Лучшее - враг хорошего

Кому не достался Оскар? Лучшее - враг хорошег...


История показала уже не раз, что Оскар — товарищ зачастую капризный и непредсказуемый. Кому-то он достается с первой попытки, кому с третьей, а кого-то, без видимых причин, обходит раз за р...


Кто такие примитивисты?

Кто такие примитивисты?


Если сравнить технологический прогресс с развитием железнодорожного транспорта, взять за тысячи лет человеческой истории тысячи километров рельс, то можно понять этих странных людей, которые называют ...


Как заработать деньги? Вторая неделя инвестирования

Как заработать деньги? Вторая неделя инвестир...


Предыдущая торговая неделя была сложной не только для меня. Такой вывод я сделала, проанализировав активность трейдеров в течение последних пяти дней. Сделок было мало, но выбранная управляющими такти...


Специфика ценообразования на услуги web-студий

Специфика ценообразования на услуги web-студи...


Во-первых, большая доля работы приходится на дизайн страниц сайта. А это труд, корректно оценить качество которого предприниматель не может. Ведь он не является профессионалом в данной области. Кроме ...


Можно ли не выходить в море, но прослыть великим мореплавателем?

Можно ли не выходить в море, но прослыть вели...


Ответим на вопрос сразу. Да, можно. Это доказал в XV веке инфант Генрих, принц португальский. Именно с него начинается Эпоха Великих географических открытий. Именно он сделал Португалию колониаль...