Вкусные рецепты: шашлык из свенины, Сырный суп с фрикадельками, Цыплята-корнишоны с беконом в виноградных листьях.Вариант приготовления и подачи.

шашлык из свенинымясо нарезать кусками премерно 5*5 лук нарезать кольцами помидоры кольцами все спецыи и соль по вкусу всё залить двумя литрами минералки и добавить сок одного лимона дать постоять несколько часов в идеале оставить на ночь после чего готовить как обычный шашлык

Вам понадобится:
мясо свинины 2кг
лук 1кг
помидоры 0,5кг
перец красный молотый по вкусу
кари порошок щепотку
зелень чем больше тем лучше
менеральная вода сильной газации 2л
соль
сок одного лимона
Сырный суп с фрикаделькамиВода в кастрюле закипела - добавили картофель порезаный кубиками, в свиной фарш добавляем лук, соль и перец черный, 15 мин картофель проварился добавляем фрикадельки, морковку с лучком поджариваем на подсолничном масле,( я еще добавляю кусочек сливочного масла, тогда и морковка желтинькая и вкус нежнее), добавляем в суп вермишель и трем на терку плавленный сырок, отправляем зажарку в кастрюлю. 10 мин кипит наш суп добавляем специи и зелень. Приятного аппетита!:)

Вам понадобится:
фарш свиной 300г
картофель
сырок плавленный 1 шт.
морковка
лук репчасты
вермишель
приправа, соль, перец черный, лаврушка
зелень
Цыплята-корнишоны с беконом в виноградных листьях.Вариант приготовления и подачи.Разогреть духовку. Цыплят хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить изнутри и снаружи, положить внутрь каждого цыпленка маленькую ветку розмарина. Связать кулинарной ниткой ножки цыпленка, обернуть полоской бекона, положить на грудку виноградный лист и обвязать всю конструкцию кулинарной нитью. В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить партиями цыплят до золотистого цвета. Переложить в форму для запекания, вылить масло от жарки, полить бальзамическим уксусом, посыпать сахаром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать 25 – 30 мин в зависимости от размера цыплят и духовки. Это, пожалуй, самый ответственный момент - хорошо прожарить, но не пересушить. Подавать с дольками лимона и овощным салатом.

Вам понадобится:
6 – 8 цыплят корнишонов,
6 – 8 ломтиков бекона,
виноградные маринованные листья,
6 – 8 свежих веток розмарина,
оливковое масло для обжаривания цыплят,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
неполная столовая ложка сахара,
соль, перец по вкусу.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:18 24.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Школа двадцать первого века

Школа двадцать первого века


Школа ХХІ столетия - это школа целостного развития человека, школа, в которой словом, делом и физическими упражнениями будет развиваться полноценный человек, духовно, физически и социально готовый к п...


Купить диплом и нет проблем!

Купить диплом и нет проблем!


Высшее образование сегодня в цене. Причем для устройства на хорошую работу с хорошей зарплатой нередко требуется пакет документов, включающий и свидетельство о высшем образовании. Большинство серьезны...


Аллергия на животных

Аллергия на животных


Результаты многочисленных статистических исследований позволяют утверждать, что примерно 15 процентов населения нашей планеты страдают аллергией на собак и кошек. Вместе с тем, по вполне понятным прич...


Как выбрать лучшее КАСКО, или «страховая кухня»

Как выбрать лучшее КАСКО, или «страховая кухн...


Для чего мы покупаем полис КАСКО? На волне «кредитного бума» 2004-2008гг большинство страхователей, не задавались вопросом выбора лучшего КАСКО. Дело в том, что наличие полиса КАСКО было и остается тр...


Выбираем модульные картины

Выбираем модульные картины


Украшение интерьера модульными картинами набирает обороты. Давайте разберемся что же такое модульные картины и почему они так популярны, а главное как правильно их выбрать.   Начнем по порядку...


Как выбрать в подарок любимой ювелирные украшения?

Как выбрать в подарок любимой ювелирные украш...


Особенно радостные мгновения человек переживает, не только когда принимает подарки, но и когда сам дарит их родным и любимым. А выбрать удачный подарок, как известно, дело не из легких. Впрочем, есть ...