Вкусные рецепты: Курочка в испанском стиле (ароматная,вкусная,нарядна ,очень советую!!!), Суп чечевичный, ПОДРАЖАНИЕ ПХАЛИ, но все равно очень вкусно)))

Курочка в испанском стиле (ароматная,вкусная,нарядная,очень советую!!!)Все ингредиенты для маринада смешать Положить курицу в маринад,добавить оливки и убрать в холодильник минимум на час Выложить курицу в форму,туда же перец,чернослив,полить маринадом соливками Присыпать сахаром и полить виноградным соком Духовка на 190-200 Запекала 50 мин ( 2 раза поливалавыделяющимся соком)

Вам понадобится:
1,5 кг куриных бедрышек без кожи
3 болгарских мясистых перца,очищенных и порезанных на крупные куски
Баночка оливок без косточек (все ее содержимое)
Несколько черносливинвымоченных в красном вине
Пол стакана виноградного или яблочного сока
Щепотка сахара
Маринад
1,5 ст л молотого красного сладкого перца
Сокполовинки лимона
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л бальзамико
1 ст л сушеного орегано
4 крупных зубчика чеснока мелко порезанных (не давить!)
лавровый лист
Суп чечевичныйЧечевицу промыть и замочить на несколько часов, пока не разбухнет. Из мяса сварить бульон, с добавлением 1 небольшой луковицы и лаврового листа. Соль и перец по вкусу. Готовое мясо порезать на небольшие одинаковые кубики, средней величины. В готовый процеженный бульон добавляем растительное масло, порезанный мелко лук, чечевицу и варим на умеренном огне. Когда чечевица уже размягчеет, добавить порезанный кубиками картофель и мясо и варить суп до полной готовности. За несколько минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.

Вам понадобится:
Чечевица (зеленый сорт) - 6 ст. ложек (из расчета 1,5 ст. ложки на порцию)
Мясо говядины (с жирком) - 300 -400 г
Лук репчатый - 1 средняя луковица и 1 небольшая (для варки бульона)
Растительное масло - 1 ст.-2 ст. ложки
Картофель - 2 средние картофелины
Зелень укропа, петрушки, зеленого лука (на выбор, можно и всю)
Соль, перец
Лавровый лист - 1 шт.
ПОДРАЖАНИЕ ПХАЛИ, но все равно очень вкусно)))Продолжая тему свекольных листьев, хотела бы заранее извиниться перед грузинскими кулинарами, за то, что немного переделала их рецепт. А сделала я это потому, что приправы уцхо-сунели я вообще не нашла, а хмели-сунели у нас по-моему продают совсем не тот. Я как-то купила, запах мне не понравился, поэтому я решила обойтись без него. Но уверяю вас, что получилось очень вкусно. Я ела пхали в Грузии, вкус точно такой же. Вообщем, попробуйте. У нас дома всем очень понравилось. В очищенные грецкие орехи добавить красный перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок и измельчить в блендере. Сюда добавить 1 ст.л. воды 1 ст.л. столового винного уксуса. У стручков фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Ботву и шпинат также нарезать Отварить: фасоль- 30 мин., ботву- 10-15 мин., шпинат-5-7 мин. Достаем наши овощи, опрокидываем на дуршлаг и еще горячими рукой (одеваем резиновую или капроновую перчатку) хорошенько мнем и перемешиваем. Выжимаем так, чтобы в зелени не осталось лишней жидкости. После этого в отдельной посуде соединяем зелень, получившуюся ореховую пасту и нарезанную кинзу. Теперь осталось придать форму нашей закуске и украсить. Перед подачей на стол чуть охладить пхали в холодильнике. Очень вкусно! Рекомендую.

Вам понадобится:
Очищенные грецкие орехи - 150г
Свекольная ботва - 300г
Шпинат - 200г
Зеленая стручковая фасоль - 200г
Несколько веточек кинзы
1 зубчик чеснока
Красный перец, соль по вкусу

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:18 24.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоимость септика

Стоимость септика


Вряд ли кто-то откажется от проживания в современном доме в хорошем месте в пригороде. Стоит сказать, что пригородное жилье сейчас пользуется популярностью, число специальных поселков увеличивается с ...


Как правильно дать ребенку половое воспитание?

Как правильно дать ребенку половое воспитание...


Мы с вами живём во время, когда привычные стереотипы рушатся, и эти процессы вызывают качественные изменения в составе и структуре российского общества, особенно за последнее двадцатилетие. На первый...


Как начать говорить с ребенком о сексе?

Как начать говорить с ребенком о сексе?


Не воспринимайте серьезно анекдот: — Сынок, я хочу поговорить с тобой о сексе.  — Да, папа, что конкретно тебя интересует? На самом деле подростки «обо всем этом» зн...


Детские магазины в бутово. Все для каждого малыша.

Детские магазины в бутово. Все для каждого ма...


Любой малыш, подрастая, должен пройти определённый путь. Данный путь реально сравнить со всей остальной частью бытия личности. Так как даже если всего лишь задуматься – для только доросшего до двух ле...


Выбираем оператора сотовой связи

Выбираем оператора сотовой связи


Если Вы решили приобрести мобильный телефон, то перед Вами встаёт задача выбора оператора и тарифного пакета, согласно которому Вы будете оплачивать предоставленные оператором услуги. Для тех, кого ин...


Нюансы нотариального удостоверения перевода паспорта

Нюансы нотариального удостоверения перевода п...


По действующему украинскому законодательству воспрещается делать фото- либо ксерокопии с документов, подтверждающих личность (сюда также относятся военные билеты, санитарные и трудовые книжки, и пр....