Вкусные рецепты: Флотские котлеты для настоящих пиратов «Карамба-макарамба», Курица запеченная с киви и сухофруктами., Супчик из куриных крылышек

Флотские котлеты для настоящих пиратов «Карамба-макарамба»1. Смешать фарш с отварными мелкими макаронами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкотертый кабачок, мелкорубленный помидор и мелкошинкованный базилик.Луковицу порубить мелкими кубиками, четвертую часть высыпать в фарш, остальное спассеровать в минимуме масла и, остудив, добавить в фарш. 2. Вымешать фарш, добавить яйцо и тертый мелкосыр (пару ложек оставить)и окончательно тщательно вымешать. Дать постоять минут 15. 3. Разделать круглые биточки, запанировать в муке и хорошо, но быстро обжарить на сковороде в минимуме масла. У меня керамическое покрытие на сковороде, так что я ее смазываю кисточкой-как на блины. 4. Выложить в огнеупорную форму и залить соусом бешамель. 5. Для соуса муку прогреть на сковороде до легкого румянцаи появления приятного орехового запаха, постоянно помешивая. Снять с огня и тонкой струйкой, все время мешая в одну сторону, влить молоко. Интенсивно вымешать до гладкости и вернуть на маленький огонь, помешивая, прогреть, не давая закипать, до полного растворения муки в соусе и образования приятной бархатистой массы. Посолить по вкусу и снять с огня. Добавить чуточку мускатного ореха, вмешать кусочек сливочного масла и вылить на котлетки. 6. Посыпать остатками сыра и запечь в духовке при 200 градусах минут 5-7 –до корочки и запекания соуса. 7. Сервировать с салатом из свежих овощей и подать…Без рома!!!!!

Вам понадобится:
Для котлет:
1. Фарш смешанный-0.5 кг
2. Макароны ригатоны отварные-0.5 литровая банка
3. Кабачок- треть некрупного
4. Луковица-1 крупная
5. Сыр твердый российский-100 г
6. Яйцо -1 шт
7. Помидор-крепкий средний
8. Базилик свежий-1 веточка
9. Соль
10. Перец молотый черный
11. Масло для жарки- пару ложек
Для бешамели:
12. Мука-2 ст.ложки без горки
13. Молоко-250 мл
14. Масло сливочное-1 ст.ложка
15. Мускатный орех-на кончике ножа
Курица запеченная с киви и сухофруктами.Киви взбить в блендере,посолить, поперчить, добавить горчицу. этой смесью обмазать курицу и небольшое количества(2ст.л.) добавить в начинку. Начиняем курицу и ставим ее в холодильник на пару часов. Нагреть духовку до 180 гр. и ставим туда куру. Только мой совет,аккуратно снимите с нее кусочки киви, а то они слишком зажариваются и несколько портят внешний вид . Держим курицу в духовке да готовности, на гарнир я подавала сладкий плов. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Курица
киви 3 шт
соль
смесь перцев
2 ст.л.горчица французская (зернышками)
начинка
1яблоко большое,кислое
курага 5 шт
Супчик из куриных крылышекБерем крылышки моем их и разделяем на ТРИ части по фалангам. Кончики крылышек кладем в холодную воду и варим после закипания воды примерно 40 минут, снимая пенку с бульона. Бульон солим перчим и добавляем специи по вкусу, я кладу специи для супа, они уже содержат соль и поэтому солю поменьше. Остальные части крыльев (плечико и ножка крыла)я обжариваю на масле (ложка растительное и ложка сливочного масла) до золотистого цвета. Из бульона достаем отваренные кончики крылышек и отдаем их домашним питомцам (если такие имеются в доме) если нет, то они выкидываются. В бульон закладываются обжаренные части крыльев и варятся минут 10. Тем временем, мы режем лук мелкими кубиками и так же мелкими кубиками морковь. Нарезанные овощи высыпаем на сковороду в которой обжаривались крылья, там должно было остаться масло, и обжаривается до золотистогоцвета. Готовые овощи перекладываем с суп, перемешиваем и сразу засыпаем вермишель. Через 10 минут суп готов. Добавляйте зелень по вкусу. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Куриные крылья 1 кг.
Лук 1 головка.
Морковь 1 шт.
Вермишель 1 стакан.
Масло раст. 1 ст. ложка
Масло сливочное 1 ст. ложка
Зелень
Специи
Соль

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:18 24.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



10 примеров наиболее удачных переговоров

10 примеров наиболее удачных переговоров


Немного автобиографичный пост получился, хе, это не недостаток)) 1. Когда я работал в одной организации, занимавшейся реализацией нефтепродуктов, еще рядовым юристом, на меня спихнули решение конфлик...


Как победить почтовый ящик? Отречемся от старого мыла!

Как победить почтовый ящик? Отречемся от стар...


Подумалось: есть многое на свете, что для Горацио просто и понятно, но для друга его Гамлета может явиться новостью. И даже открытием, я бы сказал. Вот, например, все эти не очень глобальные, но...


Создай свой блог и зарабатывай

Создай свой блог и зарабатывай


Что такое блог и для чего он нужен?Люди, которые впервые слышат слово «блог» часто спрашивают меня – «А что это такое?», «Чем блог отличается от сайта, и для чего он вообще нужен?»Что ж, давайте разби...


Райский цветник. Вы всё мечтаете? Давайте создавать!

Райский цветник. Вы всё мечтаете? Давайте соз...


Конечно, полностью воспроизвести великолепие садов асов ландшафтного дизайна сложно. Но при наличии желания и умелого применения растений, характерных для наших климатических условий, можно добиться э...


Бережная регулярная уборка квартиры на клининговом инвентаре

Бережная регулярная уборка квартиры на клинин...


Современная клининговая уборка квартиры, а именно о качественной уборке пойдет речь в публикации – это уборка, выполняемая с помощью специального оборудования. Уже давно не секрет что уборка квартиры ...


Утконос: кто он, живой курьез Австралии?

Утконос: кто он, живой курьез Австралии?


Ни одно животное не вызывало столько споров, как это. Долгое время специалисты не могли договориться даже, к какому классу его отнести: к млекопитающим, птицам или рептилиям. И ученых мужей вполне мож...