Вкусные рецепты: Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой., Хачапури на мангале, Цыпленок, запеченный с виноградом

Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой.Копченую горбушу освободить от кожи, выбрать косточки и наломать на кусочки. Филе лосося нарезать длинными полосками. Кабачок натереть (я измельчила на терке для корейской моркови), пересыпать солью и сложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук и листики укропа мелко нарезать. Яйца и очищенную картошку отварить до готовности. Яйца крупно порезать. Сыр мелко натереть. Примерно 3/4 отваренной картошки потолочь толкушкой не особо тщательно, добавить копченую рыбку, кабачок и зеленый лук. Соединить сметану и хрен, добавить к картофельно-рыбной смеси, перемешать. При необходимости подсолить. Выложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму для запекания. Поставить в нагретую до 200 гр. духовку минут на 10-15. Тем временем замариновать полоски филе в соевом соусе (я использовала устричный). Оставшуюся картошку протереть через сито, тщательно перемешать с сыром и укропом и выложить в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. Вытащить форму из духовки. Посыпать резаными яйцами. Сверху разложить замаринованную рыбку, в промежутки выдавить картофельное пюре. Вернуть в духовку на 15 минут.

Вам понадобится:
1,2 кг картофеля
1 средний молоденький кабачок ~600 гр.
По пучку зеленого лука и укропа
500 гр. горбуши горячего копчения
250 гр. сметаны
1-2 ст.л. готового хрена
3 яйца
300 гр. филе семги (у меня форель)
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. твердого сыра
Хачапури на мангалеТесто разморозить, нарезать на полоски. На шампуры закручивать полоски сыра, сверху оборачивать их полосками теста. Жарить хачапури на мангале или гриле до румяной корочки.

Вам понадобится:
500 г слоеного теста
300 г сыра Сулугуни «косичка»
Цыпленок, запеченный с виноградомЦыпленка вымыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, внутреннюю сторону смазать дижонской горчицей. Уложить на противень, выстланной бумагой для запекания кожей вверх, посолить, поперчить, посыпать корицей, смазать растительным маслом для образования румяной корочки. Поставить в разогретую до 200* духовку на 20-25 минут, затем положить в противень кисточку винограда, очищенную луковку шалот, веточку розмарина (тимьяна) и по желанию смазать цыпленка медом (это от меня добавление, т.к. румяная корочка все никак не хотела образовываться, а мед очень этому способствует) и отправить в духовку еще минут на 7-10.

Вам понадобится:
цыпленок - 1шт. (600г)
виноград - 100г
лук-шалот - 1 головка
горчица дижонская - 1 ч.л.
корица молотая - 3г
масло растительное - 1 ст.л.
мед (по желанию) - 1 ч.л.
розмарин (тимьян) - веточка
соль, перец

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:18 24.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Все пресс-релизы Такси Мартэкс – грузовые перевозки вместе с нами

Все пресс-релизы Такси Мартэкс – грузовые пер...


Своевременная и безопасная перевозка грузов – одна из основных задач, которые ставит перед собой компания «Такси Мартэкс». Для оказания данной услуги в полном объёме у нас имеется вс...


Крыжовник: чем он полезен, и всегда ли?

Крыжовник: чем он полезен, и всегда ли?


Крыжовник вовсе неслучайно называют растительным сокровищем, потому что в нем таится немало ценнейших составляющих, весьма важных для здоровья, а стало быть, и для жизни человека. Попробуем хотя ...


Как лист увядший падает на душу, или О чем пел Цурэн Правдивый?

Как лист увядший падает на душу, или О чем пе...


«Цурэн Правдивый, изобличенный в преступной двусмысленности и потакании вкусам низших сословий, был лишен чести и имущества, пытался спорить, читал в кабаках теперь уже откровенно разрушительные...


Использование меламиновой губки

Использование меламиновой губки


Меламиновые губки на рынке очистительных товаров появились несколько лет назад, но до сих пор не утихают споры о том, чего же в них больше: пользы или вреда? Интернет пестрит статьями, как о чудодейст...


Вкусные рецепты: лосось,маринованный в апельсиновом сиропе, рулет с маком, Николаевские колечки

Вкусные рецепты: лосось,маринованный в апельс...


лосось,маринованный в апельсиновом сиропеЛосось замариновать в прокрученных через мясорубку апельсинах, вместе с коркой,и поставить в холодильник на 12 часов. Затем удалить апельсиновую массу,намазать...


Музыка романтизма: какой она была? Шуберт и его Маленький Человек

Музыка романтизма: какой она была? Шуберт и е...


Мы еще никуда не уезжаем из Австрии — Австрии Гайдна, Моцарта, Бетховена. Сейчас это Вена Шуберта. Первому венскому романтику Шуберту была суждена совсем короткая жизнь. Неудивительно, что...