Вкусные рецепты: Салат с семгой и рукколой, Тарталетки к Хэллоуину, "сырные орешки" (вариант)

Салат с семгой и рукколойРуколлу порвать руками,помидоры черри разрезать пополам,семгу порезать небольшими кусочками,репчатый лук тонкими полукольцами.Сделать соус: растопить 1 чайную ложку меда,добавить ложку французкой горчицы и оливковое масло.Все перемешать и выложить на тарелку сверху посыпать обжаренными кунжутными семечками...

Вам понадобится:
Руккола
Помидоры черри
Семга(слабосоленная)
Репчатый лук
Мёд
Французкая горчица
Оливковое масло
Кунжутные семечки
Тарталетки к ХэллоуинуРаскатываем слоеное тесто, стаканом вырезаем круглые лепешки и распределяем их в смазанных маслом формочках.Выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета. Для приготовления крема взбиваем сливочный сыр с йогуртом, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.Добавляем измельченные орехи, мелко нарезанный мармелад и аккуратно перемешиваем.Наполняем кремом корзиночки и посыпаем сверху измельченными орехами. Корзиночки отправляем в холодильник на полчаса,а в это время готовим украшения. Я это делала из мастики, но быстрее и проще можно украсить тарталетки, используя глазурь и шоколад. Здесь огромное поле деятельности для творчества. Я покажу, как я это делала. Теперь, когда крышечки готовы, накрываем ими наши тарталетки. Процесс закончен! Happy Halloween!!!!!!!!

Вам понадобится:
Тесто слоеное — 250 г
Сыр сливочный — 150 г
Йогурт — 2 ст. л.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Мармелад — 100 г
Орех грецкий — 100 г
Сахар ванильный — 0,5 пакет.
Мастика (для украшения)
Масло сливочное (для смазки формочек)
"сырные орешки" (вариант)Сыр натереть на крупной тёрке,смешать его с яйцами, с размягчённым сливочным маслом и мукой.Из этой смеси сформировать шарики( с грецкий орех). Шарики обваливать в панировачных сухарях и жарить в большом количестве масла или во фритюре.Есть лучше горячими. Можно подогревать в микроволновке.

Вам понадобится:
Сыр твёрдый-400гр.
Яйца-2шт.
Мука-8ст.л.(без верха)
Масло сливочное-60гр.
Сухари панировачные
Масло растительное для жарки

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:17 24.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что такое тИЦ и PR?

Что такое тИЦ и PR?


На сегодняшний день в Сети существует два важных показателя, которые определяют качество сайта, — это PR и тИЦ. PR (Page Rank) — это алгоритм, который позволяет определить ...


СТО Golden Hammers предлагает регулировку развал-схождения

СТО Golden Hammers предлагает регулировку раз...


Развал колеса – угол наклона колеса автомобиля относительно дорожного покрытия. Идеальным считается угол развала 0 (когда колесо перпендикулярно дороге) – он гарантирует отличное сцепление...


Что может цифровая «мыльница». Зачем и что снимать?

Что может цифровая «мыльница». Зачем и что сн...


Сравнительно недавно появились в продаже цифровые фотокамеры, но удивительно быстро победили в конкурентной борьбе своих пленочных предшественников и практически вытеснили их с прилавков фотомагазинов...


Как проехать с печи на полати?

Как проехать с печи на полати?


Вскакиваете на подножку, забираетесь на платформу, а там уже до пункта назначения недалеко. Не поняли? Объясняю. Ехать никуда не придется. «Поедешь с печи на полати!» — так пре...


Выбор профессии: «разум» или «чувства»?

Выбор профессии: «разум» или «чувства»?


Выпускной класс — нелегкая пора для каждого ученика. «Куда поступать? Кем быть? Какие экзамены сдавать? Да и вообще, каково мое предназначение в этой жизни?» — наверн...


Вкусные рецепты: БЛОНДИ. Блондинками не рождаются, ими становятся! (Дуэль посвящается всем блондинкам!), Салат "Гранатовый", Фруктовый тартар

Вкусные рецепты: БЛОНДИ. Блондинками не рожда...


БЛОНДИ. Блондинками не рождаются, ими становятся! (Дуэль посвящается всем блондинкам!)Ну для святого дела придётся немного повозится - зато потом не пожалеете! Уж поверьте мне - упорствующей в своей н...