Вкусные рецепты: Коктейль " Ведьмино сердце ", Блин! Рыба! Блин!, ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКОМ- нежный как персик

Коктейль " Ведьмино сердце "Опунцию разрезать на две части,вырезать ложкой сердцевину и убрать в морозилку до замерзания на половину. Смешать водку с вишнёвым ликёром и украсить на половину замёрзшей опунцией.

Вам понадобится:
НА ОДНУ ПОРЦИЮ:
Водка 50 мл.
Вишнёвый ликёр пару капель.
Опунция половина.
Блин! Рыба! Блин!Филе рыбки слегка размораживаем и нарезаем небольшими кусочками (см. фото), кладём в миску, поливаем соевым соусом, посыпаем белым перцем (по вкусу) и натираем давленным чесноком. Закрываем и маринуем неск. часов или ночь/день в холодильнике. Перед приготовлением соус сцеживаем. Замешиваем тесто на блины: вначале жидкие компоненты (кефир, яйца, водку и соевый соус от рыбки) слегка взбиваем с сахаром и солью, затем вмешиваем крахмал, муку и соду.Если тесто густое, можно добавить минеральной водички с газом. Теперь разогреваем подсол. масло без запаха на максимальном огне - лучше всего чугунная или антипригарная сковородка! - выливаем небольшой половничек теста, кладём несколько кусочков рыбы; огонь тут же убавляем, ждём, когда тесто схватится... Важно, использовать небольшую сковородку, тогда будет легко переворачивать нашe рыбко-блинное-чудо... ПЕ-РЕ-ВО-РА-ЧИ-ВА-ЕМ - и на другой стороне доводим до готовности под крышкой! Готово! Соус рекомендую приготовить заранее: сыр мелко натереть и размешать с остальными компонентами, только травки рекомендую мелко порубить и подмешать к соусу перед подачей. У вас полноценное блюдо с гарниром и соусом: 3 в 1!

Вам понадобится:
Рыба - 800 г филе пангасиуса, соевый соус (2-3 стол. л.), белый молотый перец (по вкусу) и чеснок - чем больше, тем лучше...
Блины - 2 яйца, 3/4 стакана кефира,1/2 ч. л. соли и 1 ч.л. сахара, 1 стол. л. крахмала, 2 стол. л. водки, муки, сколько нужно для блинного теста. 1/4 ч. л. соды пищевой. Минеральная вода, если понадобится.
Соус - 50 г твёрдого сыра, 3/4 стакана майонеза, 1/2 стак. рассола (или сыворотки), чеснок (1 зубок), травка (укроп и петрушка)
ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКОМ- нежный как персикС желатином я на ВЫ, но журнал Лиза своей изумительной фоткой Мангового чизкейка сразил меня наповал и решено было познакомиться с Чизкейками без выпечки поближе))). Но каково было разочарование, когда в ближайших магазинах не оказалось Манго((((. Но уже горит во всех местах, есть баночка консервированных персиков – так что за Дело!!! Основа: В блендере измельчила до крошки печенье, масло растопила (можно и размягченное) и все смешала. Дно формы выстелила пергаментом, высыпала масляную смесь и утрамбовала руками равномерным слоем. Отправилав холодильник, и занялась творожным слоем. Замочить желатин в холодной воде (примерно 50гр воды на 10 мин). Творогпротерла через сито!!!, добавила сливочный сыр Карат, пудру, ванильный сахар и на невысокой скорости размешала миксером. Взбила сливки и вмешала в творог. Желатин смешала с соком, нагрела, но не до кипения, еще раз перемешала и вылила теплым в творожную массу. Поставила чашу в холодильник немного подстыть. А пока сделала заливку. Желатин опять в воде. Через 10мин разбавила соком и нагрела. Персики пюрировала в блендере и смешала с желатином. А теперь собираем- на слой печенья аккуратно выкладываем творог, сверху заливку и отдыхать в холодильник на ночку.Аккуратно подрезаем ножиком бока и вынимаем из формы.Все!!! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Основа:
Печенье «Юбилейное» - 100гр
Масло сливочное – 85гр
Творожный слой:
Творог – 250гр (у меня 9%)
Сыр сливочный 70% Карат – 140гр (1баночка)
Сахарная пудра – 3ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар
Сливки 35-38% - 150мл
Сок (сироп) персиковый 100мл
Желатин 8гр
Заливка:
Персики (консервированные) - 200гр
Желатин – 4гр
Сок (сироп) 50мл
Сахар по желанию
Форма 18см разъемная

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:17 24.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: пирог"Завитушки", "ЛЕСНАЯ БРАТВА" Имбирно-пряничное печенье с апельсиновой ноткой, Суп "Минестрон"

Вкусные рецепты: пирог"Завитушки", ...


пирог"Завитушки"тесто: просеять муку вместе с дрожжами и хорошо ещё раз перемешать.добавить все ингредиенты и с помощью миксера сначала на большой/пару минут/.а затем на малой скорости замесить тесто....


Автомобили Hyundai будут выпускать в Петербурге

Автомобили Hyundai будут выпускать в Петербур...


В конце сентября в Санкт-Петербурге состоялось открытие автомобильного завода южнокорейской компании Hyundai Motor, в который было инвестировано около 500 млн евро. На церемонии открытия присутствовал...


Горничная в современной России. Сколько обязанностей, а сколько прав?

Горничная в современной России. Сколько обяза...


Некоторые люди, успевшие изрядно разбогатеть в 90-е, имеющие сейчас по две квартиры в столице и небольшой уютный коттедж в каком-нибудь элитном районе Подмосковья, непременно обзаводятся обслуживающим...


Что такое колоноскопия и зачем её нужно делать?

Что такое колоноскопия и зачем её нужно делат...


Почти все мы от рождения получили в подарок бесценный дар — здоровье. Пока организм работает нормально, люди не очень-то задумываются, каким сокровищем они обладают. Однако жизнь вносит сво...


Перспективная чистота

Перспективная чистота


Любая деятельность человека обязательно должна приносить определённый плоды. Иными словами, чем бы мы ни занимались, мы стараемся всё делать хорошо. Конечно же, автор совершенно не рассматривает работ...


Что несет с собой курортный роман? Причины, проблемы, последствия

Что несет с собой курортный роман? Причины, п...


Существует такая статистика: в осенний сезон, как раз после летних отпусков, количество разводов резко увеличивается. Вполне возможно, что причиной тому — как раз курортные романы. Не стоит...