СТО Golden Hammers предлагает регулировку развал-схождения

Развал колеса – угол наклона колеса автомобиля относительно дорожного покрытия. Идеальным считается угол развала 0 (когда колесо перпендикулярно дороге) – он гарантирует отличное сцепление колес с асфальтом, стабильное управление. Развал колеса с положительным или отрицательным углом (отклонение верха колеса наружу или внутрь соответственно) приводит к неравномерному износу шин, проблемам с управлением.

Схождение – разница расстояний между передними и задними точками колес. Идеальное расстояние должно равняться нулю, т. е. колеса должны быть параллельны друг другу. Положительное (передние точки колес ближе, чем задние) и отрицательное (наоборот) схождение приводит к повышенному износу шин.

От правильной регулировки развала-схождения зависит не только срок службы резины автомобиля, но и исправность рулевого управления и подвески, а значит, и ваша безопасность. Вот почему развал-схождение следует делать регулярно и с помощью точного высокотехнологичного оборудования.

Автосервис «GoldenHammers» предлагает вам услугу регулировки развала-схождения на современном высокоточном стенде Hunter с технологией 3D.

Преимущества стенда HUNTER 3D:

высокая скорость работы за счет того, что регулировка проводится методом прокатки автомобиля назад-вперед, без использования подъемника или смотровой ямы: весь процесс проходит в течение 4-5 минут; точность и надежность оборудования за счет измерения угла установки колес при помощи пассивных мишеней-отражателей, не содержащих электронных компонентов; максимально простое в использовании программное обеспечение, позволяющее регулировать развал-схождение за несколько минут. Стоит задуматься о регулировке развала-схождения, если:

вы выполняли ремонт подвески машины; заметили, что шины быстро и неравномерно изнашиваются; чувствуете, что машину ведет в сторону; «поймали» большую яму при движении. Ко всему прочему, регулировку стоит выполнять каждые 15 000-30 000 км – т. к. со временем механизмы рулевого управления и узлы подвески приходят в негодность, что нарушает заводские настройки сход-развала.

Результат правильно сделанного развала-схождения на стенде HUNTER 3D:

автомобиль станет более устойчивым, улучшится управляемость; шины станут изнашиваться меньше; снизиться расход топлива; а главное – повысится ваша безопасность на дороге. Сделайте развал-схождение вовремя и будьте уверены в своем автомобиле!

Записаться на регулировку развал-схождения на стенде HUNTER 3D вы можете, позвонив по телефону: +7 (4852) 38-60-83 или оставить ваш запрос через форму обратной связи на сайте Автосервис «GoldenHammers»

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:48 23.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Выбор первого автомобиля

Выбор первого автомобиля


"Какой автомобиль купить в качестве первого?" - этот вопрос волнует каждого начинающего автомобилиста после получения (или покупки, таковы реалии) прав. Вариантов множество и вряд ли можно сформироват...


Государственные стандарты (ГОСТы) - жизненная необходимость или остаточное явление прошлого

Государственные стандарты (ГОСТы) - жизненная...


Что такое ГОСТ? Государственные стандарты (ГОСТы) относятся к ряду основных категорий стандартов, которые применяются в России. Любой ГОСТ создается предприятиями, которые специализируются в той облас...


Роман с демоном

Роман с демоном


Когда жрица Талирия вышла из дома лендлорда, уже сгущались сумерки. Опять посещение демона, и опять в итоге труп, уже пятый. Правда жрица не могла не признать, что теперь семья Сараморонго заживёт гор...


Виды сайтов, приносящих прибыль

Виды сайтов, приносящих прибыль


У каждого человека, который решил попробовать заработок в интернете, возникает вопрос - а какой ресурс мне создать, чтобы грести на нем деньги лопатой. Обобщив уже накопленный специалистами опыт, полу...


Вкусные рецепты: шашлык из свенины, Сырный суп с фрикадельками, Цыплята-корнишоны с беконом в виноградных листьях.Вариант приготовления и подачи.

Вкусные рецепты: шашлык из свенины, Сырный су...


шашлык из свенинымясо нарезать кусками премерно 5*5 лук нарезать кольцами помидоры кольцами все спецыи и соль по вкусу всё залить двумя литрами минералки и добавить сок одного лимона дать постоять нес...


Эксплуатация зимних шин

Эксплуатация зимних шин


Соблюдение мер предосторожности Для предотвращения вероятного разрыва или повреждения накачивайте шину после выполнения предохранительных операций, как-то: помещение шины в предохраните...