Машины фирмы «Ниссан»: анализ технических особенностей.

Ежедневно в Казахстане покупаются сотни машин "Ниссан". Nissan– это комфортные и надежные автомобили с широким количеством моделей. Купить «Ниссан» в Алматы или в других крупных городах можно на автомобильных рынках, по объявлению и у дилеров. Чтобы автомобиль не нуждался в ремонте после покупки, лучше приобрести его именно у официальных представителей.

Итак, мы определились, где стоит приобретать Ниссан. Но какой подойдет вам больше всего? Поговорим подробнее.

Продажа «Ниссан» в Казахстане: как выбрать "свою" модель? Легковые автомобили Nissan

Класс легковых автомобилей Ниссан идеален для семейных пар с детьми. Например, Nissаn Note имеет вместительный багажник, который можно трансформировать, просторный салон и улучшенную систему безопасности.

Nissan Tiida – просторный автомобиль по низкой цене. Превосходная система звукоизоляции, устройство беспроводной громкой связи (BluetoothHandsfree) и система динамической стабилизации делает машину оптимальным решением для ценителей комфорта.

Если вы хотите иметь недорогую машину бизнес-класса, стоит обратить внимание на Nissan Teana, имеющий роскошный эксклюзивный салон и яркий дизайн.

Кроссоверы «Ниссан»

Поклонникам загородных пикников придутся по душе кроссоверы Ниссан: Nissan Juke Nismo, Nissan Murano.

Nissan Juke – мини-гибрид внедорожника и спортивного автомобиля. Снабжен мощным двигателем (190 л. с. ), системой полного привода и характеризуется высокой маневренностью.

Nissan Qashqai имеет систему полного привода Allmode 4x4, что обеспечивает плавность управления и отличное сцепление на любой дороге. Современные модели Qashqai оснащены стеклянной крышей и двигателем мощность в 117 л. с. Nissan Qashqai прекрасно подходит как для поездок по городу, так и для загородных путешествий. Вы можете купить Nissan Qashqai в Казахстане у официального дилера AsterAuto.

Nissan Murano. Внедорожник Murano имеет многорычажную подвеску, которая уменьшает тряску от неровностей дороги, мощный двигатель и двухзонный климат-контроль.

Nissan Qashqai+2, Nissan Juke Nismo обладают всеми преимуществами первых моделей, а кроме того имеют ряд инноваций: Nissan Qashqai+2 получил 7-местный салон и систему NissanConnect1 (беспроводную связь и спутниковую навигацию), Nissan Juke Nismo обладает более плавным управлением и модифицированным сцеплением.

Внедорожники «Ниссан»

Любителям активного отдыха стоит обратить взор на NissanPatrol и Nissan X-Trail.

Nissan X-Trail – внедорожник с системой полного привода ALLMODE, роскошным салоном и вместительным багажником сделает путешествие комфортным и запоминающимся.

NissanPatrol – статусный яркий внедорожник с мощным двигателем (V8) и модифицированной системой безопасности (иммобилайзер, EBD, подушки, ABS ). Для своей категории он характеризуется экономичностью (11 литров при загородных поездках).

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:46 23.03.2017 1-barnaul.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как начать свое дело? Часть 1. Пять простых правил

Как начать свое дело? Часть 1. Пять простых п...


Итак, вы считаете, что созрели для собственного бизнеса. Или — пока так не считаете, но ведь зачем-то начали читать эту статью? Значит, шанс стать бизнесменом у вас уже есть. «Путь в ...


Автомобили Hyundai будут выпускать в Петербурге

Автомобили Hyundai будут выпускать в Петербур...


В конце сентября в Санкт-Петербурге состоялось открытие автомобильного завода южнокорейской компании Hyundai Motor, в который было инвестировано около 500 млн евро. На церемонии открытия присутствовал...


Как серьезны азартные виртуальные игры для общества

Как серьезны азартные виртуальные игры для об...


Если рассматривать человеческое общество с точки зрения азарта, то, как не странно большее количество людей в мире окажутся азартными натурами, хотя многие из них и е подозревают это. Самое интересное...


Как экранизировали Стивена Кинга? Первые Оскары и сценарий за доллар

Как экранизировали Стивена Кинга? Первые Оска...


Продолжая разговор о том, как экранизируют произведения одного из самых популярных писателей второй половины двадцатого столетия, Стивена Кинга, начнем, пожалуй, с одного из его самых жутких и депресс...


Какую шарлотку выбрать - яблочную или капустную?

Какую шарлотку выбрать - яблочную или капустн...


Это, наверное, один из тех рецептов, в которых по одному названию уже понятно как готовить. Само только слово «шарлотка» несет в себе столько информации, что у каждого в голове картинка ап...


Как избавить себя от каторги дачного лета?

Как избавить себя от каторги дачного лета?


И даже — не будем спорить! Дача для наших родителей — особенно бабушек-дедушек — настоящая каторга. Убедиться в этом проще простого. Стоит хоть полчаса постоять на пер...