Неблагополучный район

ИСТОРИЯ ВЫМЫШЛЕНА.

Марине было 17 лет, и в этом году она закончила школу с серебряной медалью. Собственно, выпускной был вчера. Марина была очень даже красивой девушкой: огромные зеленые глаза, волнистые светлые волосы, красивой формы грудь, упругая попка и стройные длинные ножки привлекали к ней внимание мужчин. Но Марина была еще девственницей, не обращала на парней никакого внимания. Она встречалась только с двумя парнями и целовалась всего несколько раз.
Она умела общаться с людьми, была веселой и коммуникабельной, и ее любили. К ней очень хорошо относились и в ее бывшем классе.
Сегодня Марина целый день гуляла. Она проснулась в полдень с мыслью "Я больше не школьница!", не спеша позавтракала, потом позвонила подруге, и они вдвоем пошли гулять. И гуляли целый день, так что когда они расстались, Маринины часы показывали уже одиннадцать часов вечера.

Марина помахала подруге, уехавшей на маршрутке, и, оглядевшись, обнаружила, что находится довольно далеко от дома. Район, в которой они забрели, был неуютный, поэтому Марина пошла быстро, дошла до одной из улиц и остановилась. У нее было два пути. Можно было пойти прямо по этой улице и дойти до метро, но этот путь занял бы не меньше 20 минут, а можно было чуть-чуть сэкономить время и пойти направо. Марина знала, что примерно через 10 минут ходу будет остановка троллейбуса, на котором тоже можно доехать до дому. И она, поколебавшись, свернула направо в переулок. Поколебавшись - потому что очень уж неуютно выглядел этот переулок, темный и мрачный.

Одета Марина была достаточно откровенно. Джинсовая мини-юбка, белый топик, туфли на платформе. Когда Марина проходила мимо одного из домов, из-за угла внезапно вышли двое крепких парней и пошли чуть сзади нее. Марина машинально ускорила шаги.
- Какая цыпа тут у нас! - протянул один из них.
"Цыпа" - это она, Марина. Тон сказавшего это ничего хорошего не предвещал, и Марина, проклиная себя за то, что пошла этим путем, бросилась бежать.
- Куда же ты, крошка? - со смехом крикнул второй парень и бросился следом. Ему ничего не стоило догнать ее. Он схватил ее за плечи и развернул лицом к себе.
Марина принялась вырываться, но парень, крепко обхватив ее за плечи одной рукой, второй поманил друга.
- Гляди, Андрюха, какая блядь!
Андрюха подошел ближе, посмотрел Марине в лицо, наклонился (он был выше ее сантиметров на 20), усмехнулся и дал ей сильную пощечину. От неожиданности Марина ойкнула и поднесла правую руку к горящей щеке. Но первый парень перехватил ее руку, потом схватил ее за левую. Андрюха же ухватил ее за ноги, и вместе ребята подняли Марину в воздух. Марина от неожиданности даже не сопротивлялась, но когда ее куда-то понесли, у нее прорезался голос.
- Ребята! Пожалуйста, отпустите меня! - девушка принялась дергаться, но парни тащили ее в сторону заброшенных гаражей.
- Отпустите меня! Не надо! - уже в голос кричала Марина, и тогда ее поставили на землю, и первый парень сначала сильно встряхнул ее за плечи, а потом ударил в солнечное сплетение. Марина задохнулась. Андрюха поднял ее голову за подбородок и отчеканил:
- Будешь орать, прирежем.
А первый парень, подтверждая его слова, достал огромный блестящий нож.
Марина разрыдалась, и ее, подхватив снова за руки и за ноги, понесли дальше. Марина больше не кричала, она только плакала и смотрела вверх, в небо.

Минут через пять ее небрежно бросили на землю. Марина вскрикнула, приподнялась и осмотрелась. Вокруг были одни гаражи, жилые дома далеко, а сама она лежала на . . .

какой-то старой тряпке около "ракушки".
- Ну что? - с ухмылкой спросил первый парень, прислонившись к гаражу. - Познакомимся? Я Леха, это Андрей, а ты?
- М… Марина, - слабым голосом сказала Марина, отползая подальше.
- Ну что, Марина? - засмеялся Андрей. - Раздевайся.
- Ребята… пожалуйста… - простонала Марина. - Не надо. У меня есть деньги, возьмите…
- Да на хуй нам твои деньги! - хмыкнул Леха. - Мы тебя трахнуть хотим. Думать надо было, прежде чем идти в этот район. Всем местным известно - когда темнеет, Андрюха с Лехой начинают охоту на телок. Как говорится: кто не спрятался - я не виноват!
И они оба заржали.
- Я не… не здесь живу, - сквозь слезы выдавила Марина. - Пожалуйста… Я девственница!
- Ненадолго, - сказал Андрей и подошел ближе к ней. Марина вжалась спиной в "ракушку". - Сама разденешься или тебе помочь?
Марина не шелохнулась. Она поняла, что выхода нет, и они сейчас будут ее ебать. И от осознания этого Марине захотелось завыть.
Леха снова достал нож и поднес его к глазам Марины.
- Значит так, - сказал он. - Правила простые. Ты нас слушаешься и делаешь все, что мы скажем. Если ты нас не слушаешься - тогда в ход идет нож. Сейчас не раздеваешься - я разрежу всю твою одежду, сучка.
- Одежда - это самое простое! - отреагировал Андрюха. - На одежду ей будет наплевать, лишь бы сама жива осталась. Но если ты не будешь делать то, что мы скажем, и дальше - что ж… тогда этот нож мы сначала сунем тебе в пизду и тебя им оттрахаем, а потом им же перережем тебе горло.

Марина всхлипнула от ужаса.
- А будешь слушаться - потрахаем хорошенько и отпустим. Может, даже до дому проводим, - с ехидным смешком добавил Леха.
- Ну что? Что ты выбираешь? - спросил Андрей, легонько пнув Марину ногой.
- Я… буду вас слушаться, - прошептала Марина безнадежно.
- Громче! - приказал Леха, убирая нож. - Мы не слышим.
- Я буду вас слушаться! - громче повторила Марина и вытерла слезы.
- Ну, вот и ладненько! - засмеялся Андрей. - Раздевайся.
Марина встала, сняла туфли, потом потянула топик вверх и сняла его. Расстегнула юбку, стянула ее вниз и вышла из нее. Оставшись в стрингах и лифчике, Марина нервно переступила с ноги на ногу.
- Дальше, - скомандовал Андрей, снимая куртку и бросая ее на землю. Леха последовал его примеру.
Марина нерешительно расстегнула лифчик, стащила с себя трусики и положила их на тряпку. Она хотела было прикрыться руками, но потом подумала, что это будет глупо в сложившейся ситуации, убрала руки и выпрямилась. Она стояла так минуты три, пока ребята рассматривали ее. Пока только рассматривали. Марина заметила, что члены у обоих встали. Спустя некоторое время оба подошли к ней.

Леха принялся крутить ее соски и сжимать грудь, Андрей же залез руками ей между ног и принялся тереть ей клитор. Марина прикрыла глаза и застонала; она почувствовала, как мокреет киска; ей стало приятно, и она даже почти забыла, что стоит абсолютно голая перед двумя незнакомыми парнями. Но поглаживания клитора и груди прекратились. Марина открыла глаза.
- Эй, шлюшка! - воскликнул Андрей, впрочем, беззлобно. - Кто кому доставляет удовольствие? А ну-ка на колени!
Марина подчинилась.
- Расстегни джинсы и спусти их с меня, - последовал новый приказ.
Марина подчинилась.
- Стяни с меня трусы, - велел Андрей.
Марина подчинилась. Член Андрея стоял колом.
- А теперь проделай то же самое . . .

со мной, - приказал Леха.
Марина подчинилась.
- Кто первый? - спросил Андрей.
- Я был первым прошлый раз, - отозвался Леха. - Ты.
- Ползи ко мне, - сказал Андрей. - Минет делала когда-нибудь?
Марина словно не услышала вопроса. Ее взгляд был прикован к торчащему хую Андрея. Она впервые видела мужской член так близко. Он был очень толстый, но недлинный. И только когда Андрей дал ей пощечину, она очнулась.
- Что? - спросила она.
Снова пощечина.
- Я спросил, сосала ли ты раньше.
Марина покраснела:
- Нет.
- Ты что, всюду целка, что ли? - удивился Леха, стоявший рядом.
Марина кивнула.
- Первый раз такая попалась, да, Андрюх? - спросил он.
- Первый! - кивнул Андрей. - Ну и ладно, собьем ей целки всюду.
- Ясное дело, - сказал Леха.

Они говорили так, словно Марины тут не было вообще, и конечно, не подумали спросить у нее, что она думает на этот счет.
- . . .
Открывай рот, заглатывай хуй, - сказал Андрей.
Марина, с ужасом подумав, что этот член не влезет ей в рот, выполнила его приказ. Член вошел не до конца, но большей частью. Марина принялась лизать и сосать его, вспомнив, как в детстве лизала леденцы на палочке.
- Носом дыши, - посоветовал Леха.
Вскоре Марина вошла во вкус. Она активно сосала, лаская одной рукой яички Андрюхи.
- Во хуесоска-то, а! - протянул Андрей, не ожидавший, что Марина так быстро научится сосать. Он даже не пытался управлять процессом, а только постанывал.

Через несколько минут Андрей не выдержал и, притянув Марину за уши ближе к своему паху, обильно кончил ей в рот. Сперма не была омерзительной на вкус, как ожидала Марина. Она проглотила все, собрала пальчиком сперму с уголков губ и облизала его.
- Понравилось хуй сосать? - спросил Андрей, отходя и уступая место Лехе.
- Да! - честно ответила Марина.
Парни засмеялись. Леха встал перед ней, его член тоже был в полной боевой готовности. Марина взяла его в рот, и скоро Леха тоже кончил. Он просунул ей член прямо в глотку. Марина едва не задохнулась, но он недолго держал там свой член.
- Ты себе какую дырку берешь? - спросил Леха.
- Ты же знаешь, я люблю в жопу драть, - ответил Андрюха.
- ОК, тогда я сейчас трахну ее в пизду.
Марина замотала головой.
- Не надо!
- Надо, Марина, надо! - сказал Леха. - Ложись на тряпку, на спину.
У Марины снова потекли слезы, но между ног все было мокро, соски напряглись. Матерь Божья, ее это возбуждало! Она, не вставая с колен, доползла до тряпки и легла на спину, раздвинув ноги. Киску она брила - для себя же самой, ей нравился гладкий лобок. Андрей отошел в сторону и закурил, а Леха лег на Марину.
- Закинь ноги мне на спину, - хрипло прошептал он ей в ухо, и Марина сделала это.
Леха начал вводить в ее пизду хуй.
- Будет больно, - предупредил он. Марина догадывалась и закусила губу, чтобы не кричать.

Парень замер в ней на секунду, а затем резко вошел в нее до конца. Марина широко раскрыла от боли глаза. "Ну вот! Теперь я женщина - и не школьница, и не девочка!" - пронеслось у нее в голове. А потом она уже не смогла соображать. Леха начал двигаться быстро и ритмично, и Марина двигалась вместе с ним, наслаждение накатывало на нее волнами. Еще пара движений - и Марина застонала и забилась в оргазме. Через минуту Леха вытащил член и бурно кончил ей на живот.
- Все не так страшно, . . .

дурочка, - усмехнулся он, поднялся на ноги и подошел к Андрею. Андрей дал ему сигарету, а сам подступил к лежащей на земле Марине, которая повернула голову и мутным взглядом посмотрела на него.
- А в задницу тебя выебу я, - произнес Андрей. - Раком встала!
Марина встала раком. Андрей широко раздвинул ей ягодицы, плюнул на анус и приставил к нему свой член.
- Расслабь жопу, - приказал он.
Марина расслабилась, насколько могла, но как только Андрей попытался войти в нее, тут же сжала анус от испуга. Андрей сильно ударил ее по правой ягодице.
- Я же сказал - расслабься! - прорычал он, схватил Марину за бедра и резко насадил на свой хуй. Марина закричала от боли. Ее словно разорвало на две половины. Андрей начал с силой ебать ее. Марина не ощущала ничего, кроме тупой ноющей боли в анусе. Андрей, будто почувствовав это, остановился и погладил ее клитор. Марина вздохнула от наслаждения, но стоило Андрюхе вновь задвигаться в ней, как Марина, неожиданно для самой себя, разрыдалась громко и отчаянно. Андрей, не ожидавший такого, вышел из нее. Леха подошел к ним.
- Что случилось? - спросил он.
- Да не знаю, - растерянно ответил Андрей. - Вдруг заревела.
- Слишком много переживаний, наверное, - предположил Леха.
Марина слышала их, но не могла остановиться, рыдая все громче и громче. Она сама не знала, почему именно плакала. Наверное, Леха прав - слишком много всего. Переволновалась…

Ребята решили помочь ей успокоиться. Они положили ее на спину. Андрей вновь принялся покручивать и сжимать ее клитор, Леха занялся грудью. Их поглаживания и касания, сейчас нежные и осторожные, возымели нужное действие: Марина потихоньку успокаивалась, и когда Леха втянул в рот ее левый сосок, поглаживая правый, а Андрей посильнее надавил на клитор, Марина вскрикнула и кончила. Поток слез прекратился, Марина несколько раз прерывисто вздохнула и затихла. Поняв, что она успокоилась, ее вновь поставили раком, и Андрей продолжил прерванное занятие - он, на этот раз не так резко, вставил член в ее анус и начал двигаться туда-сюда. Леха же обошел ее кругом и вставил свой член Марине в рот. Марина принялась сосать. На этот раз боли в анусе она не ощущала, наоборот, было очень приятно. Кроме того, она одновременно сосала член, что ей нравилось.

Андрей кончил примерно минуты через четыре, Леха тоже. Они поменялись местами, то есть Леха вставил член ей в жопу, а Андрей - в рот. Марина опять принялась сосать член - член из ее собственной задницы. Запах дерьма был немного неприятен, но в общем-то, ничего страшного.
Потом Андрей выебал ее в пизду. Он ебал ее грубо, сжимая грудь обеими руками, но Марине нравилось. Мысли о том, что она шлюха, не раз приходили ей в голову. "Конечно, я шлюха, если мне нравится, что меня насилуют…Хотя у меня нет ощущения, что меня насилуют. Мне именно нравится, что меня трахают двое незнакомых парней. А значит, я и правда шлюха. Круг замкнулся" - думала Марина. Потом она застонала и прогнулась, и ее накрыл оргазм. Андрей кончил ей на живот, встал.
- Можешь встать, - разрешил он.
Марина отдышалась и поднялась с земли. "Неужели они меня отпустят?" - спросила она саму себя.
- Одевайся, - сказал Леха. Марина наклонилась, вытерла сперму с живота, ног и груди и потянулась к трусикам, но Андрей забрал и трусики, и лифчик. Марина удивленно посмотрела на него.
- Это мы заберем себе, - усмехнулся он. - Надевай . . .

юбку.
Марина взяла юбку в руки и медленно натянула ее, потом надела топик и обулась.

Подняла с земли сумочку. Открыла пудреницу, посмотрела в зеркальце. На нее глянула румяная девушка с покрасневшими от слез глазами и спутанными волосами. Марина причесалась. Кинула взгляд на часы. Половина второго ночи. Ребята в это время выкурили еще по сигарете, потом подошли к Марине.
- Идем, - сказал Леха. - Проводим тебя.
- Я далеко живу, - ответила Марина, с удивлением чувствуя, что совершенно не злится на парней и даже не очень боится их.
- У меня тут рядом машина. Отвезем, - отозвался Андрей. - В этом районе ночью опасно. Тут не только мы, тут много разных подонков. Вы здесь подождите, я сейчас подъеду.
И он ушел, оставив Марину с Лехой вдвоем.
- Ты как? - спросил Леха.
Марина пожала плечами:
- Да ничего.
- Хорошо, что ты нам попалась, а не кому-нибудь другому. Андрей прав, тут много подонков шастает ночью… да и днем. Какого хрена тебя сюда понесло так поздно?
- Я гуляла с подругой, - объяснила девушка. - Вот мы и забрели.
- И куда она делась, твоя подруга? - поинтересовался Леха.
- Уехала на маршрутке.
- А ты?
- А мне не в ту сторону.
- Идиотка, - сказал Леха. - Все равно в какую сторону, лишь бы уехала отсюда в оживленное место. Здесь неблагополучный район.

Тут в темноте сверкнули фары. Марина с Лехой подошли к подъехавшей машине. Андрей открыл им двери. Машина была дорогая, Пежо. Цвет Марина в темноте не рассмотрела. Она села на заднее сидение, Леха на переднее. Андрей мягко тронулся с места.
- Тебе куда? - спросил он.
Марина назвала адрес.
- ОК, - отозвался Андрей.
Несколько минут все молчали, потом Марина подняла голову.
- Ребята… Вы что, правда… охотитесь за девушками?
Андрей с Лехой переглянулись.
- Да нет, - признался Леха. - Мы не маньяки. Не охотимся…
- Но зачем вы меня оттрахали? - спросила Марина. - То есть зачем вы сказали, что охотитесь и…
- Мы не охотимся, - сказал Андрей, - но незнакомых девушек . . .
на улице иногда к траху склоняем. Мы ведь и тебя склонили. У меня лично нет ощущения изнасилования.
- Ну да… - согласилась Марина. - А нож?
- А нож я сегодня чисто случайно с собой взял. Не для этих целей, - ухмыльнувшись, сказал Леха. - Потом тебя увидели, решили попугать. Извини.
- Ты не очень испугалась? - спросил Андрей.
- Очень, - сказала Марина. - Вначале. А потом мне понравилось.
- А рыдала чего?
- Не знаю… наверное, переволновалась.
По ночному городу ехали быстро, и вот Андрей уже затормозил перед нужным номером дома.
- Этот дом?
- Да. Ладно, ребята, спасибо. Я пойду. Устала очень.
- Ну уж нет! - сказал Андрей, и на короткое мгновение Марина даже испугалась. - До квартиры тоже проводим.
Марина согласилась. Вообще они ей нравились оба. Красивые и вроде милые. А то, что напугали ее так - ну, захотелось впечатление произвести, бывает.

Они вместе поднялись в лифте, вышли и остановились перед дверями Марининой квартиры.
- Зайти не хотите? - как хорошая хозяйка, пригласила она их.
Они, как вежливые люди, отказались (все-таки часы показывали два часа ночи). Марина опустила глаза и увидела, что оба опять возбуждены. Недолго думая, она опустилась на колени на дверной коврик, расстегнула обе ширинки и заглотила оба члена сразу.
- Во дает! - восхитились ребята.
Марина уже почти профессионально отсасывала, время от времени выпуская один из членов и дроча его рукой. Андрей с Лехой недолго продержались. Они оба кончили одновременно, . . .

и Марина с восторгом проглотила сперму. Она полюбила ее вкус…
- Марина, - произнес Леха после того, как она поднялась с колен. - Дай номер твоего сотового.
Марина, ни секунды не колеблясь, продиктовала номер и записала в телефон два их мобильных номера.
- Мы позвоним, - пообещали они, нажимая кнопку вызова лифта.
- Обязательно позвоните, - с улыбкой ответила Марина, отпирая дверь своей квартиры.
И ребята сдержали свое слово…

Продолжение следует.



09:46 06.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



О пользе сказки

О пользе сказки

Как известно, мода имеет обыкновение повторяться. Вот и сегодня, совсем как в 60-е годы двадцатого века модно рассуждать о пользе и вреде сказки, как материала для детского чтения. Многих, особенно ро...
Трудно ли быть родителем первоклассника? Часть 1

Трудно ли быть родителем первокл...

Первый учебный год — это довольно-таки тяжелый период не только в жизни ребёнка, который должен переквалифицироваться из детсадовского малыша в первоклассника, но и для его родителей. Для о...
Украли номера с машины: что делать?

Украли номера с машины: что дела...

В предыдущей части статьи было рассмотрено, кто и зачем крадет автомобильные номера. Как же получить новые номера взамен украденных? Некоторые скажут: «Зачем менять, если можно сделать так...
Бесценный подарок, или как ангелы получают крылья

Бесценный подарок, или как ангел...

Вы знаете, кто такие ангелы? Божественные создания, порхающие тут и там, посланники Небес, творящие добрые дела? Так, да и не совсем. Дело в том, что крылья есть не у всех ангелов, их они должны заслу...
Гипсокартонные потолки и прочие конструкции: какие есть достоинства?

Гипсокартонные потолки и прочие ...

Если вы задумали капитальный или косметический ремонт своей квартиры, то главное – правильно выбрать материалы для выравнивания потолков и стен. Кто-то отдает предпочтение обычной штукатурке, не...
Начни здоровый образ жизни прямо сейчас!

Начни здоровый образ жизни прямо...

Основой правильного питания является разнообразие. При этом очень важно, чтобы человек питался такими продуктами, которые были бы богаты питательными веществами и обладали малым количеством калорий....
Компьютеры и ИнтернетЕда и кулинарияОкружающий мирСтатьи о заработкеМедицина и здоровьеАвто-мотоОбразованиеКультура и искусствоСемья, дом, детиДом и квартираИнтимная жизнь