Убийственные поля

Мало кто задумывается о том, что будущее каждого кон­кретного человека зависит от поступков и образа жиз­ни дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек, и так до седьмого колена. Когда возникают проблемы или когда ищешь цель и смысл жизни человека, которые обычными спо­собами решить не удается, идут к экстрасенсам. На­пример, есть неизлечимая болезнь, или бесплодие, или что-то странное происходит в поведении ребенка. Экстрасенсы иногда могут помочь, иногда нет. Они могут рассказать то, чего вы не знаете. Или, не рассказывая, просто воздействуют на проблему своей энергией. И проблема может ре­шиться, а может и не решиться.

Недавно смотрю - на экране телевизора симпатичная женщина-экстрасенс (в каком-то там уже поколении) говорит фразу: "Все точ­но могу рассказать от и до". А я, как практикующий психо­лог, точно знаю, что любой че­ловек сам может точно сказать не только о себе, но и все о своем роде вплоть до седьмо­го колена. Человек является энергоинформационной структурой. И его информаци­онные поля содержат всю эту информацию.

Существуют каналы доступа - это тексты, которые работа­ют как ключ к информации подсознания. Это не гипноз. Человек находится в полном сознании. Тексты-ключи есть "Психосинтезе" (основатель -Р. Осаджиоми, в холодинамике).

Года полтора назад ко мне обратилась молодая женщина Ольга. Проблема - нет детей, не рожает. И муж и она совершенно здоровы по медицинским показаниям. Беременность наступает, но уже три выкидыша. Стали "просматривать" наследственную информацию. Информация шла частично в символах, частично в "картинках". Вот эпизод в "картинках": мужчина сидит за столом, на столе какие-то бумаги. В комнате что-то происходит, что-то нехорошее. Мужчина наблюдает за происходящим. Ольга говорит: "Я поняла, что это ве­дется допрос какого-то человека, теперь я его тоже вижу. Он в крови. Я не знаю ни того, ни другого". Потом добавляет: "Я знаю, кто это. Мой дед Леонид. Он работал в НКВД. Ему нравилась эта работа. С семьей он не жил".

Важно то, что информационное поле Ольги содержало эту инфор­мацию.

Или взять проблему "трудные дети". В этом году я продиагностировала около пятидесяти "трудных" детей, работая в двух школах как школьный психолог. У всех таких детей, прошедших диагностику, ин­формационное поле содержало стрессовые ситуации. Иногда это как символы, иногда "картинки". Яркий пример: Наташа, 11 лет. Очень агрессивна, необщительна, успеваемость низкая. Был случай, когда она вытолкнула свою одноклассницу из окна пятого этажа. Ее инфор­мационное поле имеет вот такую информацию: "На полу лежит чело­век. Он мертвый, сам умер. На груди разорвана рубашка. Разорвал рубашку на нем кто-то. Я его вижу, но не могу рассказать. Очень большой и очень страшный. Иногда я вижу его во сне. Иногда он мне снится. Мне страшно".

Информационное поле благополучных детей подобной информа­ции содержит. Там нет страха, нет ужасов.

Информация Ольги и Наташи идет от родителей. (Я имею в виду родителей как носителей родовой информации.) Это информация генетического слоя. И, как видите, это работающая информация, хотя на уровне сознания она не всплывает. Каким же образом генетичес­кая информация влияет на нашу жизнь? Если ее рассматривать как энергию, а она и есть энергия, только не силовая (в отличие от элект­ромагнитной или гравитационной), то как любая энергия она будет иметь волновую, частотную характеристику. Информация возбужда­ет в человеке эмоции, переживания. Они могут быть положительны­ми и отрицательными. Вероятно, положительные эмоции будут со­держать положительные, не разрушительные частоты, а отрицатель­ные эмоции, переживания будут зафиксированы на разрушительных частотах. (При психологической работе они "проявляются" в виде раз­рушительных символов или "картинок" ужасов.)

О том, как это происходит, есть свидетельства, полученные науч­ным экспериментальны способом, речь идет о серии эксперимен­тов в ДНК. Клеточные ядра ДНК содержат наследственную информацию. При разрушении клеточных ядер образовывался мощный энергоинформационный взрыв. Он нес в себе информацию гибели, боли и поражал находящиеся рядом здоровые клетки. То есть эта инфор­мация биологически активна и может повреждать полевую (энерге­тическую) защиту здоровых молекул, влиять на записанную в них ге­нетическую программу. Это ведет к тяжелым заболеваниям. Ничего не проходит бесследно.

Во время убийства, насилия происходит очень мощный энергоинформационный взрыв. От страдающего человека отделяется энергоин­формационная волна, которая обладает огромной биологической ак­тивностью. Она повреждает биологический аппарат убийцы и любого, кто находится рядом. Это вызывает тяжелые психические расстрой­ства, болезни, безумие, алкоголизм, самоубийство. Самое ужасное в том, что несколько поколений этих людей обречены на вырождение, тяжелые заболевания, психические нарушения, алкоголизм. Беда еще

в том, что информационные волны распространяются на большие расстояния в раз­ных направлениях.

В Библии есть предуп­реждение о том, что нельзя находиться вблизи места преступления. Надо быстро покинуть место, где совер­шается преступление. Мне было непонятно, почему надо уходить, да еще быст­ро. Теперь, осознав, что информация имеет волновую, частотную природу, пони­маю, что происходит. Ин­формационное поле любо­го человека зафиксирует разрушающие частоты страха, ужаса, агрессии, которые будут исхо­дить от участников преступления и их жертвы.

Возможно, поэтому мы закрываем глаза, отворачиваемся, если слу­чайно увидим аварию, погибших людей. Инстинктивно мы защищаем себя от разрушающих воздействий. Информация полностью передает­ся фотографиями, видеосъемками. Передача "Дорожный патруль" ре­гулярно поставляет подобную информацию тысячам людей.

Такая информация несет разрушения на биоэнергетическом уров­не. В информационном поле человека она выглядит как скопление разрушительных частот. Передается поколениям рода. Эти скопле­ния разрушительных частот вызывают депрессии, тяжелые психичес­кие и физические заболевания.

Время, в котором мы живем, несет поток разрушительной информа­ции. Человек, приспосабливаясь к этому явлению, становится агрес­сивным. В нем увеличиваются разрушительные силы. Но любое явле­ние всегда имеет две стороны. Поэтому закономерно возникла волно­вая терапия - биорезонансная и волновая психология. Я этим занима­юсь как психолог и знаю, как это работает. Если есть скопление разру­шительных частот в информационном поле, их можно обнаружить. Не с помощью приборов, таких пока нет. С помощью психодиагности­ки Ольга говорила о своем деде, чья информация передалась ей и вли­яла разрушающе на ее материнские качества. Информационное поле деда зафиксировало боль и страдания людей, которых он допрашивал. Он получил громадный заряд разрушительных частот. Эта информа­ция передалась Ольге, и она не могла рожать детей.

Во втором случае девочка Наташа имеет в своем информацион­ном поле разрушительный заряд частот, также полученный от кого-то из предков.

Можно ли это изменить? Можно. Есть способ психологической кор­рекции, при котором разрушительные частоты переводятся способом резонанса в обычные частоты. Это набор звуковых волн на аудиокас­сете. Аудиозапись построена так, что может вступать в резонанс с различными частотами и переводить их на другие уровни. В резуль­тате такого взаимодействия разрушительные частоты в информаци­онном поле человека переходят в нормальные, средние частоты и теряют свою разрушительную силу. Информационное поле очищает­ся, восстанавливается психическое здоровье, проходят депрессии, стрессовые состояния, агрессивность.

Этим же методом можно вести профилактику психических и не­рвных расстройств. Интересно, что этот же метод повышает интел­лектуальный уровень. Есть очень высокий результат у детей, страда­ющих пониженными интеллектуальными способностями. И у детей со слабой успеваемостью. В заключение повторю: ничто не проходит бесследно.

Р.П. Исаченко, психолог

Журнал "Свет. Природа и человек"


Другие статьи по теме на Цель и смысл жизни человека
00:30 15.12.2016



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Обманываем голод, или Как не есть после 18.00?

Обманываем голод, или Как не есть после 18.00?

В любой диете есть рекомендация: не есть на ночь. Но вечером так и тянет побаловать себя чем-нибудь вкусным. Как же с этим бороться? Во-первых, не стоит терпеть сильный голод. Если вы уже съели ...
О пользе сказки

О пользе сказки

Как известно, мода имеет обыкновение повторяться. Вот и сегодня, совсем как в 60-е годы двадцатого века модно рассуждать о пользе и вреде сказки, как материала для детского чтения. Многих, особенно ро...
Празднуют именины в январе

Празднуют именины в январе

Именины - старославянский праздник православных, посвящается который святому, именем которого нарекают определенного человека пришедшего на крещение. Имеются специальные списки великомучеников людей, ...
Райский цветник. Вы всё мечтаете? Давайте создавать!

Райский цветник. Вы всё мечтаете? Давайте создавать!

Конечно, полностью воспроизвести великолепие садов асов ландшафтного дизайна сложно. Но при наличии желания и умелого применения растений, характерных для наших климатических условий, можно добиться э...
Как правильно дать ребенку половое воспитание?

Как правильно дать ребенку половое воспитание?

Мы с вами живём во время, когда привычные стереотипы рушатся, и эти процессы вызывают качественные изменения в составе и структуре российского общества, особенно за последнее двадцатилетие. На первый...
Амортизаторы KAYABA и BILSTEIN

Амортизаторы KAYABA и BILSTEIN

Kayaba(Япония) и Bilstein(Германия) одни из мировых производителей амортизаторов, которые имеют многолетний опыт работы и безупречную репутацию. Амортизаторами именно этих марок укомплектовывают автом...