Вкусные рецепты: Творожные пончики, Украинский борщ (мой вариант), Сырнички почти по-киевски

Творожные пончики1. Творог протереть через друшлаг. Яйца разделить и белки взбить до средней густоты. Добавить 3 ст л сахара, затем муку. Замесить тесто из всех ингредиентов. Оно должно быть липким. 2. В отдельную миску насыпать муку. Столовой ложкой ложить тесто в муку. Сформировать шарики и в середине пальцем сделать дырку. 3. Выпекать на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Вам понадобится:
- 200 г творога
- 3 яйца
- 3 ст л сахара
- 0,5 ч л соды
- немного ванилина, разрыхлителя
- 7-9 ст л муки
Украинский борщ (мой вариант)Варим бульён в большой кастрюле. Мясо указала на выбор, т.к вкусы у каждого разные, мне, например нравится борщ из курицы, т.к борщ получается не очень жирным, но в этот раз варила из телятины, получился вкусным, но как по мне немного жирноватым. На всякий случай напомню, что желательно не забыть снять шуму перед закипанием =)И после можно немного посолить. Итак, когда бульён готов,выключаем огонь, вынимаем мясо, переливаем бульён в чистую посуду (я это делаю для того, чтоб бульён был чище и без осадков, которые остаются в процессе варки)Теперь мясо...если это не курица,я обычно отделяю мясо от кости (от нее всё-равно уже толку нет)и обрезаю кусочки сала от мяса, которые многие потребителивсё-равно оставляют на краю тарелки:) (в общем придаю мяску аппетитный вид) После всего вышепроделанного кладём мясо обратно в кастрюлю с бульёном и ставим на плиту на средний огонь. Пока бульён не закипел (у нас есть минут 15) режем картофель средними кусочками и мелко нарезаем капусту. Для зажарки натираем на крупной тёрке морковь,отдельно нарезаем лук (средне)и натираем свеклу. Как только бульён закипел, добавляем картофель и делаем огонь меньше среднего. Зажарка естественно уже тоже начинает готовиться:) Сначала минуты 3-4 прожариваем морковь (огонь немного ниже среднего),затем добавляем лук и еще минуты 4 всё обжариваем,время от времени помешивая. К этому времени у меня обычно готов картофель,и я добавляю капусту и сразу делаю огонь меньше, но не сильно маленький. Затем в зажарку добавляю свеклу и обжариваю минут 5-6. За это время закипает бульён после того как я положила капусту. Здесь важно не переварить капусту!!!! То есть после закипания,можно еще не снимать с огня минут 5 -6. Поэтому время конечно я указываю примерное. Так вот после того как мы положили свеклу в зажарку и немного всё пережирили,добавляем перетёртые на терке помидоры (лучше без кожуры) и добавляем томатную пасту. Немного всё всместе пережариваем и добавляем в бульён. После этого я обычно кладу приправу,лаврушку и мелкопорезанный болгарский перец. Минуты две даю ему повариться и добавляю зелень и чеснок. Выключаю огонь и даю немного настояться борщу с накрытой крышкой. Люблю подавать на стол с чёрным хлебом и сметаной:) Приятного аппетита =)

Вам понадобится:
0.5кг свежего мяса на выбор(свинина,телятина,говядина,курица)
картофель 4-5шт
молодая капуста(желательно) 1маленькая головка или половинка средней
лук репчатый 1шт (большой)
свекла 1шт (маленькая)
морковь 1шт (большая)
помидоры 3-4шт
томатная паста 2ст.ложки
перец болгарский 1шт
чеснок 2 зубчика
зелень пол пучка
масло для жарки
лавровый лист, универсальная приправа овощная, перец чёрный молотый, немного красного перца молотого.
Сырнички почти по-киевскиТворог протереть, добавить яйцо, соль, сахар, ванилин, муку и замесить тесто. Из теста сформовать кружки толщиной 5-7 мм, на них кладём 1 ч лваренья, посыпаем крахмалом, защипываем края, формуюем сырники овальной формы. Яйцо взбить вилкой. Сформованные сырники обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях и обжариваем в большом количестве жира с двух сторон. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
400 г творога,
2/3 ст пшеничной муки,
0,5 ст сахара,
1 ст л ванильного сахара,
0,5 ст варенья,
4 ст л панировочных сухарей,
2 яйца,
крахмал,
соль
растительное масло
сахарная пудра для посыпки
18:44 13.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Подъемная платформа: выбираем производителя. Ждем вас на 1-barnaul.ru

Подъемная платформа: выбираем пр...

В 1974 году в Италии начала свою работу компания SOCAGE (СОКЕЙДЖ) - производитель автоматического подъёмного оборудования. Торговая марка SO. CA. GE происходит от первых букв полного названия Societ&a...
Вкусные рецепты: Клубничный Smoothie, Полосатая шарлотка, Салат "Шанс"

Вкусные рецепты: Клубничный Smoo...

Клубничный Smoothie500гр клубники помыть и почистить,мелко порезать. 400гр клубники,200мл пахты или кефира,4ст лож малинового сиропа и 4ст лож лимонного или лаймового свежевыжатого сока -все смешать б...
Обзор Honda Element 2003 -

Обзор Honda Element 2003 - "Сунд...

Как поется в песне «остров невезения» – «люди на лицо ужасные добрые внутри» с островом невезения для нас России, можно сравнить Америку с её автомобильным миром. А людей с их автомобилями, которы...
Что необходимо учесть при выборе автомобиля из Кореи и запчастей к нему

Что необходимо учесть при выборе...

Машина не роскошь, а средство передвижения. Но будь то непрактичный спорткар или машина бизнес-класса, приобретать автомобиль нужно с учетом многих показателей. И первое, что нужно учесть – стра...
Как научиться воспринимать информацию? Вредные советы

Как научиться воспринимать инфор...

Информацию мы получаем различными путями. Среди носителей информации — книги, фильмы, родители, друзья и знакомые (а то и незнакомые), сосед дядя Вася, Интернет и так далее. Человек просто ...
Можно ли вылечить депрессию физзарядкой?

Можно ли вылечить депрессию физз...

В западном мире депрессию называют чумой XXI века. Ну, это у них с жиру. Всё отлично, и вдруг что-нибудь не так, и всё — бегут к психотерапевту, благо, у них этих психотерапевтов &mdas...
Компьютеры и ИнтернетЕда и кулинарияОкружающий мирСтатьи о заработкеМедицина и здоровьеАвто-мотоОбразованиеКультура и искусствоСемья, дом, детиДом и квартираИнтимная жизнь