Вкусные рецепты: Торт "Праздничный", Яблочко с перчинкой и с изюминкой, Кровавая Мери

Торт "Праздничный"• Взбить миксером яйца с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку с какао, замесить тесто. Переложить тесто в смазанную и обсыпанную манной крупой круглую форму диаметром около 20 см. Выпекать 25-30 минут при 200° С, пока бисквит не будет пружинить при легком нажатии. Охладить. Вынуть из формы. • Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 30 минут. Воду слить. Набухший желатин нагреть на водяной бане до растворения. • Масло взбить до однородной массы. Продолжая взбивание, ввести сгущенное молоко, коньяк, кофе, затем желатин. Тут очень важный момент: нужно поставить крем в холодильник для охлаждения, но следить, чтобы он не успел полностью схватиться. • Бисквит разрезать на три пласта, между ними положите крем, посыпая каждый слой поджаренными толчеными грецкими орехами. Часть крема оставить для украшения верха. • Завершающая стадия требует сноровки: к бокам торта прикрепить печенье трубочки в виде заборчика, украсив праздничной ленточкой. Поверхность украсить оставшимся кремом и шоколадом. Охладить.

Вам понадобится:
Яйца 4 шт.
Сахар 6-8 столовых ложек
Мука 4 столовых ложки с горкой
Какао 2 столовые ложки
Желатин 25 г
Сливочное масло 200г
Сгущенное молоко 1 банка
Коньяк 1 столовая ложка
Растворимый кофе 1 чайная ложка
Орехи грецкие 1 стакан
Готовое печенье трубочки 500г
Шоколад плитки
Яблочко с перчинкой и с изюминкойИз яблок удалить сердцевину. Крупные порезать, но желательно брать яблоки такого калибра, чтобы целиком проходили в горлышко банки. Перец почистить и порезать "лепестками". Виноград отделить о веточек. Сварить маринад. Разложить яблоки, виноград и перец по банкам, в каждую положить по кусочку корицы, 2-3 гвоздички, 5-7 перчинок, залить маринадом. Простерилизовать 10 мин.и закатать.

Вам понадобится:
На 2 банки по 0,8 л:
Яблоки (в идеале - антоновка) - 4 шт.
Перец сладкий красный - 4 шт.
Виноград белый б/к - 1 гроздь
Перец горошком, гвоздика, палочки корицы
Для заливки на 1 литр воды:
соль - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
уксусная кислота - 1 ст.л.
Кровавая МериВ стакан наливается водка, потом в стакан опускается воронка до дна и через неё наливается томатный сок

Вам понадобится:
Водка-100Томатный сок-100
18:44 13.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Не только уборка

Не только уборка

Наверное, правильно утверждение о том, что если бы мы не старались в нашей жизни что-либо совершенствовать, то вряд ли мы смогли бы идти по пути прогресса. Это касается абсолютно всех аспектов нашей ж...
Новый виток кинематографа или Монти Оум vs. Джон Ву

Новый виток кинематографа или Монти Оум vs. Джон Ву

Приветствую вас, дамы и господа. Наверное все знакомы с творчеством такого немалоизвестного режиссера и просто крутого парня Джона Ву. "Круто сваренные","Наемный Убийца"...Что ни ф...
Аллюры лошадей

Аллюры лошадей

Под аллюром понимается способ поступательного движения лошади. Движение лошади оказывает положительное влияние на состояние ее здоровья и способствует развитию мускулатуры. Длительное отсутствие движе...
Почему вредно зубрить, или Как правильно учить иностранные слова?

Почему вредно зубрить, или Как правильно учить иност...

В Интернете можно наткнуться на множество бесполезных и не очень статей на тему изучения языков, начиная с того, что учить слова надо непременно лежа на кровати с поднятыми вверх ногами, и заканчивая ...
Возьмите свой успех под контроль

Возьмите свой успех под контроль

Саентология является знанием о жизни, что подтверждают успехи прихожан от изучения Саентологического писания. «Это очень мощный курс. Я смогла узнать, как можно взяться за дело с нуля и невероятно ра...
Вкусные рецепты: Пироги по-Уральски с рыбой.Пироги по-Уральски с мясом(ХП), Курочка "Зебра", Молочный сладкий суп с клубничными клецками

Вкусные рецепты: Пироги по-Уральски с рыбой.Пироги п...

Пироги по-Уральски с рыбой.Пироги по-Уральски с мясом(ХП)Вначале готовим тесто.Перечисленные ингридиенты закладывем в перечисленном составе в хлебопечку и включаем режим №7. После замеса даем поднятьс...