Вкусные рецепты: Spicy tuna, Пирог персиковый с миндальной крошкой «Роза к чаю», Пирог с миндалем и карамелью

Spicy tuna1.Вымыть тунец и обсушит 2.Слегка обжарит кунжутние семечки до золотистого цвета, высыпать семечки на тарелку 3.тунец буквално положит на разогретую сковородку с раст маслом на 30 секунд и перевернут на другую сторону и черз 30 секунд снятна кунжутние семечки 4.Обвалят в семечках, но толко с двух сторон ! 5. Порезат на квадратики (bite size ) размер укуса 6. Переложит квадратики на серверовочную тарелку 7. Смешатвасаби с майонезом, нет разници у вас паста или порошок, если паста то смешаыте ее с маёнезом, а если порошок, то смешайте его с теплой водоы а затемс маёнезом, колочество зависит от ваших предпочтений Украсит квадратики васаби соусом,по 1/3 чайной ложки на квадратик или болше Priyatnogo appetita

Вам понадобится:
Стейк тунца 200 гр
кунжутние семечки 4 ст л
Васаби паста или порошок (по вкусу)
Майонез2 ст л
раст масло 1 ст л
Пирог персиковый с миндальной крошкой «Роза к чаю»1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищенным, только подсушила в духовке до легкого румянца. Но вы можете взять целый, залить кипятком, обсушить и очистить. После чего прогреть на сковороде или в духовке, остудить и смолоть. 3. Муку и крахмал вместе с разрыхлителем и ванилином просеять в кремовую массу. Аккуратно смешать.Добавитьполовину молотого миндаля и окончательно вымешать-тщательно, но быстро и без фанатизма. 4. Оставшийся сахар смешать с миндальной крошкой-второй половиной- и ложкой крахмала в однородную посыпку. Персики вымыть, обсушить, очистить ( я не смогла) и нарезать дольками-не тонко. 5. Форму подготовить. Как привыкли и выложить тесто. Оно очень мягкое и липкое, поэтому я просто вывалила его на середину и расхлопала силиконовой лопаткой-очень удобно. 6. Посыпать тесто половиной миндальной смеси. Выложить красиво дольки персика. Засыпать сверху остатками миндальной крошки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. 7. Через 15 минут убавить нагрев до 180и выпекать с полчаса- до зарумянивания. Потом убрать нагрев еще до 160 и допечь до готовности-до сухой зубочистки-у меня еще минут 15 ушло. В общей сложности пирог пекся около часа. Но- как всегда- все зависит от духовки-смотрите и проверяйте готовность. 8. Подержите в приоткрытой духовке минут 15, выньте на влажную салфетку и оставьте в форме остывать. Я и подавала в форме-теплым. Очень вкусно! И остывший-тоже, к тому же остывший пахнет еще лучше!

Вам понадобится:
1. Масло сливочное-80 г
2. Сметана- 4 ст.ложки
3. Сахар-1 стакан-250мл
4. Желтки -3 шт.
5. Крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна
6. Мука-1 стакан-250 мл
7. Миндаль -100г
8. Ванилин
9. Разрыхлитель-5 г
10. Персики-4 шт крупные
Пирог с миндалем и карамельюДелаем корж: хорошо смешиваем масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца и желток,муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в основную массу. Форму диаметром 23см смазываем маслом и посыпаем мукой и выкладываем массу. Готовим в духовке при температуре 180С 30 минут. Дать коржу остыть. Для верхнего слоя: на сковородку выкладываем карамель,сливки и масло и ставим на огонь, готовим до тех пор, пока масса не начнёт густеть. Затем добавляемминдаль и держим на огне еще немного, постоянно помешивая. Снимаем массу с огня и выкладываем на корж. Ставим пирог в разогретую духовку и готовим еще 10 минут при температуре 200гр. Достаем из духовки и даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!=)

Вам понадобится:
Для коржа: 150гр сливочного масла, 150гр сахара, щепотка ванильного сахара, 2 яйца, 1 желток, 150гр муки, 1ч.л разрыхлителя.
Верхний слой: 200мл жидкой карамели,250мл сливок, 1ст.л масла, 200гр. миндальных орехов (лучше если найдете не цельные, а тонкими порезанные пластинками, но цельные тоже подойдут)
03:18 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Супер-витаминный салат из кольраби, Салат с морским окунем и авокадо, салат "Дачный"

Вкусные рецепты: Супер-витаминны...

Супер-витаминный салат из кольрабиИз этого кол-ва ингредиентов получается салата очень много, просто я на нем сижу сутки, худею, разгружаюсь. А на 4 порции вполне хватит по 1/2 каждого продукта. Все п...
Подъемная платформа: выбираем производителя. Ждем вас на 1-barnaul.ru

Подъемная платформа: выбираем пр...

В 1974 году в Италии начала свою работу компания SOCAGE (СОКЕЙДЖ) - производитель автоматического подъёмного оборудования. Торговая марка SO. CA. GE происходит от первых букв полного названия Societ&a...
Аккуратно, банки!

Аккуратно, банки!

Увы, с сегодняшним мировым экономическим кризисом, становится опаснее и опаснее иметь дело с банками. Вкладывая кредиты или беря депозиты, нужно быть очень осторожным и сто раз перестраховаться, чем п...
Витраж в каждый дом!

Витраж в каждый дом!

Красота, изящество, чистота линий, уникальность каждого произведения – все это можно без доли сомнения сказать про витражи. Когда миру еще не был известен секрет производства даже простого стекла,...
Единый Государственный... звучит как приговор?

Единый Государственный... звучит...

«Нет, вы уже точно не сдадите ЕГЭ…» — так начинается почти каждый урок в выпускном классе любой средней школы нашей великой страны. Изо дня в день учителя, точно уверенны...
За прекрасным и надежным щитом

За прекрасным и надежным щитом

Чтобы смастерить и впрямь хорошие двери из стекла, желательно специфическое оборудование для стекла. Стекло - легко ломающийся, поэтому требует к себе особого обращения (даже закаленное стекло). И тр...
Компьютеры и ИнтернетЕда и кулинарияОкружающий мирСтатьи о заработкеМедицина и здоровьеАвто-мотоОбразованиеКультура и искусствоСемья, дом, детиДом и квартираИнтимная жизнь