Вкусные рецепты: Spicy tuna, Пирог персиковый с миндальной крошкой «Роза к чаю», Пирог с миндалем и карамелью

Spicy tuna1.Вымыть тунец и обсушит 2.Слегка обжарит кунжутние семечки до золотистого цвета, высыпать семечки на тарелку 3.тунец буквално положит на разогретую сковородку с раст маслом на 30 секунд и перевернут на другую сторону и черз 30 секунд снятна кунжутние семечки 4.Обвалят в семечках, но толко с двух сторон ! 5. Порезат на квадратики (bite size ) размер укуса 6. Переложит квадратики на серверовочную тарелку 7. Смешатвасаби с майонезом, нет разници у вас паста или порошок, если паста то смешаыте ее с маёнезом, а если порошок, то смешайте его с теплой водоы а затемс маёнезом, колочество зависит от ваших предпочтений Украсит квадратики васаби соусом,по 1/3 чайной ложки на квадратик или болше Priyatnogo appetita

Вам понадобится:
Стейк тунца 200 гр
кунжутние семечки 4 ст л
Васаби паста или порошок (по вкусу)
Майонез2 ст л
раст масло 1 ст л
Пирог персиковый с миндальной крошкой «Роза к чаю»1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищенным, только подсушила в духовке до легкого румянца. Но вы можете взять целый, залить кипятком, обсушить и очистить. После чего прогреть на сковороде или в духовке, остудить и смолоть. 3. Муку и крахмал вместе с разрыхлителем и ванилином просеять в кремовую массу. Аккуратно смешать.Добавитьполовину молотого миндаля и окончательно вымешать-тщательно, но быстро и без фанатизма. 4. Оставшийся сахар смешать с миндальной крошкой-второй половиной- и ложкой крахмала в однородную посыпку. Персики вымыть, обсушить, очистить ( я не смогла) и нарезать дольками-не тонко. 5. Форму подготовить. Как привыкли и выложить тесто. Оно очень мягкое и липкое, поэтому я просто вывалила его на середину и расхлопала силиконовой лопаткой-очень удобно. 6. Посыпать тесто половиной миндальной смеси. Выложить красиво дольки персика. Засыпать сверху остатками миндальной крошки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. 7. Через 15 минут убавить нагрев до 180и выпекать с полчаса- до зарумянивания. Потом убрать нагрев еще до 160 и допечь до готовности-до сухой зубочистки-у меня еще минут 15 ушло. В общей сложности пирог пекся около часа. Но- как всегда- все зависит от духовки-смотрите и проверяйте готовность. 8. Подержите в приоткрытой духовке минут 15, выньте на влажную салфетку и оставьте в форме остывать. Я и подавала в форме-теплым. Очень вкусно! И остывший-тоже, к тому же остывший пахнет еще лучше!

Вам понадобится:
1. Масло сливочное-80 г
2. Сметана- 4 ст.ложки
3. Сахар-1 стакан-250мл
4. Желтки -3 шт.
5. Крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна
6. Мука-1 стакан-250 мл
7. Миндаль -100г
8. Ванилин
9. Разрыхлитель-5 г
10. Персики-4 шт крупные
Пирог с миндалем и карамельюДелаем корж: хорошо смешиваем масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца и желток,муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в основную массу. Форму диаметром 23см смазываем маслом и посыпаем мукой и выкладываем массу. Готовим в духовке при температуре 180С 30 минут. Дать коржу остыть. Для верхнего слоя: на сковородку выкладываем карамель,сливки и масло и ставим на огонь, готовим до тех пор, пока масса не начнёт густеть. Затем добавляемминдаль и держим на огне еще немного, постоянно помешивая. Снимаем массу с огня и выкладываем на корж. Ставим пирог в разогретую духовку и готовим еще 10 минут при температуре 200гр. Достаем из духовки и даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!=)

Вам понадобится:
Для коржа: 150гр сливочного масла, 150гр сахара, щепотка ванильного сахара, 2 яйца, 1 желток, 150гр муки, 1ч.л разрыхлителя.
Верхний слой: 200мл жидкой карамели,250мл сливок, 1ст.л масла, 200гр. миндальных орехов (лучше если найдете не цельные, а тонкими порезанные пластинками, но цельные тоже подойдут)
03:18 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Куклы Братц – законодательницы мод

Куклы Братц – законодательницы мод

После своего появления летом 2001 года куклы Брац смогли существенно переменить представления об идеале красоты кукол. Хотя специалисты предрекали новому бренду фиаско, но создатель куклы Брац и глава...
Вкусные рецепты: Яблоки в кляре (оладьи с яблоками), Башенки из безе с ганашем и клубникой "The White Tower of Minas Tirith", Салат из молодого лука

Вкусные рецепты: Яблоки в кляре (оладьи с яблоками),...

Яблоки в кляре (оладьи с яблоками)Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Добавить молоко. Муку просеять, добавить к остальным продуктам, ...
Игры для телефонов

Игры для телефонов

Мобильный телефон уже давно вошел в нашу жизнь, можно сказать, стал одним из предметов первой необходимости. Он всегда под рукой: дома, на работе, в дороге. С развитием новых технологий, сотовые теле...
Мало молока? Как пережить лактационный криз

Мало молока? Как пережить лактационный криз

Как известно, любая женщина способна выкормить своего малыша грудным молоком. Невозможность кормить грудью может быть связана только с особенностями строения грудной железы, и с такой проблемой сталки...
Бодрость и настроение: как выдержать праздники?

Бодрость и настроение: как выдержать праздники?

Праздники — штука довольно утомительная, а ещё утомительнее подготовка к ним. Однако не будем бояться предпраздника, а постараемся с ним подружиться! Для этого у нас с вами есть несколько ...
«Лето - это маленькая жизнь...» Как сохранить впечатления от отдыха?

«Лето - это маленькая жизнь...» Как сохранить впечат...

Лето — это пора отпусков, смелых путешествий и веселых прогулок, это время, когда воплощаются в реальность наши планы на долгожданный отдых и мечты о теплом сезоне, щедром на цветы и аромат...