Вкусные рецепты: Пироги по-Уральски с рыбой.Пироги по-Уральски с мясом(ХП), Курочка "Зебра", Молочный сладкий суп с клубничными клецками

Пироги по-Уральски с рыбой.Пироги по-Уральски с мясом(ХП)Вначале готовим тесто.Перечисленные ингридиенты закладывем в перечисленном составе в хлебопечку и включаем режим №7. После замеса даем подняться при закрытой крышке. А тем временем нам надо приготовить 2 вкуснейшие начинки,из мяса и из рыбки. Мясо нарезать маленькими кубиками(по 0,5 см),посолить и поперчить,вымешать до однородности.Дать постоять Лук нарезать также мелкими кубиками,слегка подсолив,помять и тоже дать постоять. минут через 5 соединить мясо и лук.Начинка мясная готова! А теперь приступим к начинке рыбной. Я очень люблю пирог с мойвой.Чищу рыбку от голов и внутренностей,солю,перчу,сбрызгиваю лимонным соком и отставляю, Лук нарезаю тонкими кольцами,чуть присаливаем и,перемешиваем.Включаеи духовку и нагреваем ее до 180 гр. Делим тесто на 2 равные части(у нас будет 2 пирога) Лист присыпаем мукой и кладем раскатанную половину теста(от первой половины).Выкдалываем слой лука-слой рыбы-слой лука накрываем второй половиной от половины и защипываем края. Вилкой делаем несколько "дырок"на поверхности теста.Смазываем хорошенько желтком и даем подняться на листе. Отправляем пирог в духовку на 20-30 мин.Точно также поступаем и с мясным пирогом,с той только разницей,что выкладываем мясо в луком,уже перемешанное. Когда пироги готовы и немного остыли,следует нарезать их порционно.Зовите семью!Равнодушных не будет!

Вам понадобится:
Тесто для хлебопечки:
...........................
200 гр кефира,
2 белка,
30 гр растопленого сливочного масла,
1 ч л соли,
2 ст л сахара,
150 гр кукурузной муки,
350 гр пшеничной муки,
1,5 ч л саф-дрожжей.
................................
Рыбная начинка:
..............................
250 гр мойвы свежемороженой,
150 лука репчатого,
Сок лимона,
сольи перец по вкусу.
................................
Мясная начинка:
............................
300 гр свиной шейки свежей,
100 гр лука репчатого,
соль и перец по вкусу.
........................
Желтки (2 шт)Для смазки поверхности пирогов).
Курочка "Зебра"Куриное филе нарезать кусочками. С лимона снять цедру и выжать 1 чайную ложку сока. Смешать все ингридиенты для маринада и положить в него кусочки филе. Оставить на 3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Форму для запекания слегка смазать растительныи маслом. Яйцо взбить венчиком. В форму выложить филе, смазать взбитым яйцом и посыпать полосками (примерно по 2см) мака и кокоса, чередуя их. Запечь при температуре 180 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
700 г куриного филе
3-4 столовые ложки мака
3-4 столовые ложки кокосовой стружки
1 яйцо
Для маринада:
1 лимон
1 столовая ложка мяты
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 стакана белого вина
Молочный сладкий суп с клубничными клецкамиРазотрите желтки с сахаром до белой пенки, добавьте стакан молока, размешайте. Тем временем молоко и сливки поставьте на огонь, добавьте ваниль, доведите до кипения. Влейте в кипящее молоко яичную смесь,и постоянно мешая, доведите смесь до кипения, но не кипятите. Снимите с огня. Вскипятите оставшееся молоко. Пока молоко будет закипать, приготовим клубничные клецки. Клубнику вместе с сахаром превратите в пюре, добавьте муку и размешайте, не было комочков. Белки взбейте до мягких пиков, добавляя постепенно клубничное пюре. Чайной ложечкой кладем в кипящее молококлубнично-белковое суфле, накрываем крышкой и варим клецки в течение 1минуты. Соединяем приготовленный яичный крем с молоком и клецками, прогреваем суп и подаем к столу.

Вам понадобится:
Молоко-2л.
Сливки-250мл.
Желток-4шт
Сахар-0,5ст.
Ваниль
Для клецек:
Белки-4шт
Сахар-4ст.л.
Клубника-100гр.
Мука-1ст.л.
03:18 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Международный день чего-чего? Давайте лучше покушаем!

Международный день чего-чего? Да...

Итак, евреи, вспомним, как пленили нас в рабство, как мы из рабства через 40 лет скитаний вышли, как в диаспоре не рассеялись, как в Холокосте выжили… Так давайте по этому поводу… покуша...
Начни здоровый образ жизни прямо сейчас!

Начни здоровый образ жизни прямо...

Основой правильного питания является разнообразие. При этом очень важно, чтобы человек питался такими продуктами, которые были бы богаты питательными веществами и обладали малым количеством калорий....
Кухонные столы - какие они бывают

Кухонные столы - какие они бываю...

Данная статья не описывает преимущества стеклянных столов над какими-либо другими, в данной статье описываются виды этих столов и их основные характеристики.На сегодняшний день на мебельном рынке пред...
Правильный фотоаппарат этого года. Выбор по новым функциям.

Правильный фотоаппарат этого год...

Туристический сезон уже набирает обороты и если у Вас еще не чем делать снимки на отдыхе, то самое время купить цифровой фотоаппарат. Разработчики фотоаппаратов не стоят на месте и предлагают нам все ...
Гипсокартонные потолки и прочие конструкции: какие есть достоинства?

Гипсокартонные потолки и прочие ...

Если вы задумали капитальный или косметический ремонт своей квартиры, то главное – правильно выбрать материалы для выравнивания потолков и стен. Кто-то отдает предпочтение обычной штукатурке, не...
Машины фирмы «Ниссан»: анализ технических особенностей.

Машины фирмы «Ниссан»: анализ те...

Ежедневно в Казахстане покупаются сотни машин "Ниссан". Nissan– это комфортные и надежные автомобили с широким количеством моделей. Купить «Ниссан» в Алматы или в других крупных горо...
Компьютеры и ИнтернетЕда и кулинарияОкружающий мирСтатьи о заработкеМедицина и здоровьеАвто-мотоОбразованиеКультура и искусствоСемья, дом, детиДом и квартираИнтимная жизнь