Вкусные рецепты: Курочка в испанском стиле (ароматная,вкусная,нарядна ,очень советую!!!), Суп чечевичный, ПОДРАЖАНИЕ ПХАЛИ, но все равно очень вкусно)))

Курочка в испанском стиле (ароматная,вкусная,нарядная,очень советую!!!)Все ингредиенты для маринада смешать Положить курицу в маринад,добавить оливки и убрать в холодильник минимум на час Выложить курицу в форму,туда же перец,чернослив,полить маринадом соливками Присыпать сахаром и полить виноградным соком Духовка на Запекала 50 мин ( 2 раза поливалавыделяющимся соком)

Вам понадобится:
1,5 кг куриных бедрышек без кожи
3 болгарских мясистых перца,очищенных и порезанных на крупные куски
Баночка оливок без косточек (все ее содержимое)
Несколько черносливинвымоченных в красном вине
Пол стакана виноградного или яблочного сока
Щепотка сахара
Маринад
1,5 ст л молотого красного сладкого перца
Сокполовинки лимона
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л бальзамико
1 ст л сушеного орегано
4 крупных зубчика чеснока мелко порезанных (не давить!)
лавровый лист
Суп чечевичныйЧечевицу промыть и замочить на несколько часов, пока не разбухнет. Из мяса сварить бульон, с добавлением 1 небольшой луковицы и лаврового листа. Соль и перец по вкусу. Готовое мясо порезать на небольшие одинаковые кубики, средней величины. В готовый процеженный бульон добавляем растительное масло, порезанный мелко лук, чечевицу и варим на умеренном огне. Когда чечевица уже размягчеет, добавить порезанный кубиками картофель и мясо и варить суп до полной готовности. За несколько минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.

Вам понадобится:
Чечевица (зеленый сорт) - 6 ст. ложек (из расчета 1,5 ст. ложки на порцию)
Мясо говядины (с жирком) - 300 -400 г
Лук репчатый - 1 средняя луковица и 1 небольшая (для варки бульона)
Растительное масло - 1 ст.-2 ст. ложки
Картофель - 2 средние картофелины
Зелень укропа, петрушки, зеленого лука (на выбор, можно и всю)
Соль, перец
Лавровый лист - 1 шт.
ПОДРАЖАНИЕ ПХАЛИ, но все равно очень вкусно)))Продолжая тему свекольных листьев, хотела бы заранее извиниться перед грузинскими кулинарами, за то, что немного переделала их рецепт. А сделала я это потому, что приправы уцхо-сунели я вообще не нашла, а хмели-сунели у нас по-моему продают совсем не тот. Я как-то купила, запах мне не понравился, поэтому я решила обойтись без него. Но уверяю вас, что получилось очень вкусно. Я ела пхали в Грузии, вкус точно такой же. Вообщем, попробуйте. У нас дома всем очень понравилось. В очищенные грецкие орехи добавить красный перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок и измельчить в блендере. Сюда добавить 1 ст.л. воды 1 ст.л. столового винного уксуса. У стручков фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Ботву и шпинат также нарезать Отварить: фасоль- 30 мин., ботву- 10-15 мин., шпинат-5-7 мин. Достаем наши овощи, опрокидываем на дуршлаг и еще горячими рукой (одеваем резиновую или капроновую перчатку) хорошенько мнем и перемешиваем. Выжимаем так, чтобы в зелени не осталось лишней жидкости. После этого в отдельной посуде соединяем зелень, получившуюся ореховую пасту и нарезанную кинзу. Теперь осталось придать форму нашей закуске и украсить. Перед подачей на стол чуть охладить пхали в холодильнике. Очень вкусно! Рекомендую.

Вам понадобится:
Очищенные грецкие орехи - 150г
Свекольная ботва - 300г
Шпинат - 200г
Зеленая стручковая фасоль - 200г
Несколько веточек кинзы
1 зубчик чеснока
Красный перец, соль по вкусу
03:18 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Какой должна быть Она (по наблюдению мужчин)?

Какой должна быть Она (по наблюд...

В жизни, наверное, никто не сможет вот так сразу сказать, какой же должна быть его вторая половинка, какими качествами она должна обладать?! Да и сам вопрос выбора партнера по жизни — ...
Незаменимая услуга

Незаменимая услуга

В частности, мы говорим о поддержании чистоты в помещении. И если ваш вход надёжно защищён от попадания внутрь помещения грязи, то львиная доля необходимых опций, как теперь модно выражаться, у вас им...
Вкусные рецепты: Spicy tuna, Пирог персиковый с миндальной крошкой «Роза к чаю», Пирог с миндалем и карамелью

Вкусные рецепты: Spicy tuna, Пир...

Spicy tuna1.Вымыть тунец и обсушит 2.Слегка обжарит кунжутние семечки до золотистого цвета, высыпать семечки на тарелку 3.тунец буквално положит на разогретую сковородку с раст маслом на 30 секунд и п...
Нужны ли детям питомцы?

Нужны ли детям питомцы?

Многие дети, независимо от возраста, души не чаят в домашних животных (больших и маленьких). Красивые, добрые, милые коты и игривые щенки - вот самые преданные друзья. Но не возникало ли у вас мыслей ...
Что умеет офисная АТС?

Что умеет офисная АТС?

Телекоммуникации сегодня – это основа любого бизнеса. И невозможно представить современный офис без надежной и качественной систем связи. Важный ее компонент – мини-АТС. Они помогают лучше организоват...
Современные подростки

Современные подростки

Половой зрелости современные дети достигают гораздо раньше, чем подростки того же возраста 150 лет назад. Сейчас дети рано взрослеют, однако информацию, необходимую для них в этот период под кодовым...
Компьютеры и ИнтернетЕда и кулинарияОкружающий мирСтатьи о заработкеМедицина и здоровьеАвто-мотоОбразованиеКультура и искусствоСемья, дом, детиДом и квартираИнтимная жизнь