Вкусные рецепты: Курочка в испанском стиле (ароматная,вкусная,нарядна ,очень советую!!!), Суп чечевичный, ПОДРАЖАНИЕ ПХАЛИ, но все равно очень вкусно)))

Курочка в испанском стиле (ароматная,вкусная,нарядная,очень советую!!!)Все ингредиенты для маринада смешать Положить курицу в маринад,добавить оливки и убрать в холодильник минимум на час Выложить курицу в форму,туда же перец,чернослив,полить маринадом соливками Присыпать сахаром и полить виноградным соком Духовка на Запекала 50 мин ( 2 раза поливалавыделяющимся соком)

Вам понадобится:
1,5 кг куриных бедрышек без кожи
3 болгарских мясистых перца,очищенных и порезанных на крупные куски
Баночка оливок без косточек (все ее содержимое)
Несколько черносливинвымоченных в красном вине
Пол стакана виноградного или яблочного сока
Щепотка сахара
Маринад
1,5 ст л молотого красного сладкого перца
Сокполовинки лимона
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л бальзамико
1 ст л сушеного орегано
4 крупных зубчика чеснока мелко порезанных (не давить!)
лавровый лист
Суп чечевичныйЧечевицу промыть и замочить на несколько часов, пока не разбухнет. Из мяса сварить бульон, с добавлением 1 небольшой луковицы и лаврового листа. Соль и перец по вкусу. Готовое мясо порезать на небольшие одинаковые кубики, средней величины. В готовый процеженный бульон добавляем растительное масло, порезанный мелко лук, чечевицу и варим на умеренном огне. Когда чечевица уже размягчеет, добавить порезанный кубиками картофель и мясо и варить суп до полной готовности. За несколько минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.

Вам понадобится:
Чечевица (зеленый сорт) - 6 ст. ложек (из расчета 1,5 ст. ложки на порцию)
Мясо говядины (с жирком) - 300 -400 г
Лук репчатый - 1 средняя луковица и 1 небольшая (для варки бульона)
Растительное масло - 1 ст.-2 ст. ложки
Картофель - 2 средние картофелины
Зелень укропа, петрушки, зеленого лука (на выбор, можно и всю)
Соль, перец
Лавровый лист - 1 шт.
ПОДРАЖАНИЕ ПХАЛИ, но все равно очень вкусно)))Продолжая тему свекольных листьев, хотела бы заранее извиниться перед грузинскими кулинарами, за то, что немного переделала их рецепт. А сделала я это потому, что приправы уцхо-сунели я вообще не нашла, а хмели-сунели у нас по-моему продают совсем не тот. Я как-то купила, запах мне не понравился, поэтому я решила обойтись без него. Но уверяю вас, что получилось очень вкусно. Я ела пхали в Грузии, вкус точно такой же. Вообщем, попробуйте. У нас дома всем очень понравилось. В очищенные грецкие орехи добавить красный перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок и измельчить в блендере. Сюда добавить 1 ст.л. воды 1 ст.л. столового винного уксуса. У стручков фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Ботву и шпинат также нарезать Отварить: фасоль- 30 мин., ботву- 10-15 мин., шпинат-5-7 мин. Достаем наши овощи, опрокидываем на дуршлаг и еще горячими рукой (одеваем резиновую или капроновую перчатку) хорошенько мнем и перемешиваем. Выжимаем так, чтобы в зелени не осталось лишней жидкости. После этого в отдельной посуде соединяем зелень, получившуюся ореховую пасту и нарезанную кинзу. Теперь осталось придать форму нашей закуске и украсить. Перед подачей на стол чуть охладить пхали в холодильнике. Очень вкусно! Рекомендую.

Вам понадобится:
Очищенные грецкие орехи - 150г
Свекольная ботва - 300г
Шпинат - 200г
Зеленая стручковая фасоль - 200г
Несколько веточек кинзы
1 зубчик чеснока
Красный перец, соль по вкусу
03:18 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Сборные грузы из Китая: типичные особенности перевозки и подготовки

Сборные грузы из Китая: типичные особенности перевоз...

Ни для кого не секрет, что объёмы ввозимых товаров из Китая за последние годы увеличились, а вместе с тем увеличились объемы транспортировки грузов. Но спрос на доставку как обычных, так и сборных гру...
Весна

Весна

     Земля. Страна. Город. Улица. На ней стоит парень и ждет девушку своей мечты. Паренек имеет достаточно обычный, вроде бы ничем не привлекательный вид: обычные черные брюки...
Вкусные рецепты: Абрикосы с трюфельной начинкой, Творожный пирог с шоколадной помадкой и черешней., Пирог Ананас+ Вишня (Вариант.)

Вкусные рецепты: Абрикосы с трюфельной начинкой, Тво...

Абрикосы с трюфельной начинкойВскипятить сливки с маслом, добавить шоколад, расплавить, добавить коньяк. Охладить на водяной бане (т.е. быстро). Перемешать и убрать на 20 минут в холодильник. Вырезать...
Вкусные рецепты: Сырное печенье, Пирог "Английский к чаю", Ачичук

Вкусные рецепты: Сырное печенье, Пирог "Английс...

Сырное печеньеСырок мелко порезать, смешать с мягким маслом, мукой, яйцом. Тесто вымесить, поставить в холодильник. Далее раскатать, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав вз...
Школа двадцать первого века

Школа двадцать первого века

Школа ХХІ столетия - это школа целостного развития человека, школа, в которой словом, делом и физическими упражнениями будет развиваться полноценный человек, духовно, физически и социально готовый к п...
Курсовые работы на заказ - прекрасный выход из трудной ситуации

Курсовые работы на заказ - прекрасный выход из трудн...

Сдача сессии – один из самых тяжелых периодов в жизни каждого студента. Она начинается всегда неожиданно. Лишь к ее окончанию студент в полной мере ощущает бремя не выполненных в срок контрольных. Д...