
Сырно-луковый пирог с копченым салом и бекономТесто:Муку перетереть вместе с маслом в крошку, добавить яйца и творог. Получившееся мягкое и пластичное тесто завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Распределить тесто по форме, наколоть дно вилкой и выложить на него начинку. Начинка:Лук нарезать тонкими полукольцами. Бекон (ветчину) нарезать кубиками, помидоры– кружочками. Копченое сало нарезать кубиками, растопить, шкварки удалить. В растопленное сало положить нарезанный лук, обжарить его, постоянно помешивая, ни в коем случае не давая подгореть. Слегка посолить и поперчить. Добавить к обжаренному луку нарезанные кубики бекона, залить сливками и потомить в сковороде, пока не сливки не выпарятся Творог, фету и яйца взбить миксером, в полученную кремообразную массу подмешать муку и манку. Выложить в форму с тестом охлажденную луковую массу, залить сырным кремом,сверху разложить кружки помидоров. Посыпать все тертым сыром и кунжутом. Поставить в духовку на 50 мин., температура 180 градусов.
Вам понадобится:
Тесто: мука – 500 г
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт
Творог мягкий – 125 г
Начинка:
Лук репчатый – 4 шт
Помидоры – 3 шт
Сало копченое – 50 г
Бекон (ветчина) – 100 г
Сливки – 50 мл
Сыр фета – 125 г
Творог мягкий – 300 г
Яйца – 2 шт
Мука – 2 ст ложки без верха
Манка – 1 ст ложка без верха
Сыр тертый – 125 гр
Кунжут
Соль, перец по вкусу
Салат "Маями"Салатные листья нарвать.Добавить морепродукты. Смешать все ингридиеты для соуса. Заправить салат,посыпать кунджутом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Раковые шейки - 12 пачки.
Мидии -1пачка.
Осмиожки маринованные -10 -15шт.
Креветки королевские -10 шт.
Салатные листь любые.
Для соуса:
Stir -Fry- 50гр.
Plum sous- 50гр.
Териаки- 1ст. ложка.
оливковое масло - 1,5 ст.ложки.
Укроп.
Кунджут белый -2-3 щепотки
Суп грибной в сливкахПорезать грибочки и лук,пожарить вместе на сливочном масле,добавить специи+сливки не густые,поварить минут 15,крахмал развести в небольшом кол-ве водички и добавить к супу и тщательно перемешать,посыпатьсыром,укропом,сверху украсить орешками. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Грибы шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
1 ложкакрахмала
Сливки(не густые) по вкусу на 2 порции
Специи: чёрный перец,мускатный орех,сухой укроп-петрушка,соль по вкусу.
Сыр пармезан 3 ст.л ложки
Кедровые орешки по желанию
03:18 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Музыка романтизма: какой она была? Шуберт и его Мале...
Мы еще никуда не уезжаем из Австрии — Австрии Гайдна, Моцарта, Бетховена. Сейчас это Вена Шуберта. Первому венскому романтику Шуберту была суждена совсем короткая жизнь. Неудивительно, что...

Строительство домов в Череповце
Череповец – промышленный город. Здесь находятся крупные металлургические и химические заводы. Такие предприятия, как ОАО «Северсталь», Череповецкий сталепрокатный завод, ОАО «Череповецкий азот», ОАО «...

Игры для телефонов
Мобильный телефон уже давно вошел в нашу жизнь, можно сказать, стал одним из предметов первой необходимости. Он всегда под рукой: дома, на работе, в дороге. С развитием новых технологий, сотовые теле...

Где родился Антон Павлович Чехов? Экскурсия
«Домик Чехова». Действительно, домик. Небольшой, с белеными известью стенами, построенный из самого распространенного на юге и очень дешевого материала — самана. Высушенного на ...

Начни здоровый образ жизни прямо сейчас!
Основой правильного питания является разнообразие. При этом очень важно, чтобы человек питался такими продуктами, которые были бы богаты питательными веществами и обладали малым количеством калорий....

Вкусные рецепты: Шампиньёны на лужайке, Салат "...
Шампиньёны на лужайкеГлубокую тарелку застелить пищевой пленкой,и выкладыватьслоями продукты грибы зелень,очень обильно поджареные лук и морковь на мелкой терке яйца на крупной терке картофель мелко п...