Вкусные рецепты: Флотские котлеты для настоящих пиратов «Карамба-макарамба», Курица запеченная с киви и сухофруктами., Супчик из куриных крылышек

Флотские котлеты для настоящих пиратов «Карамба-макарамба»1. Смешать фарш с отварными мелкими макаронами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкотертый кабачок, мелкорубленный помидор и мелкошинкованный базилик.Луковицу порубить мелкими кубиками, четвертую часть высыпать в фарш, остальное спассеровать в минимуме масла и, остудив, добавить в фарш. 2. Вымешать фарш, добавить яйцо и тертый мелкосыр (пару ложек оставить)и окончательно тщательно вымешать. Дать постоять минут 15. 3. Разделать круглые биточки, запанировать в муке и хорошо, но быстро обжарить на сковороде в минимуме масла. У меня керамическое покрытие на сковороде, так что я ее смазываю кисточкой-как на блины. 4. Выложить в огнеупорную форму и залить соусом бешамель. 5. Для соуса муку прогреть на сковороде до легкого румянцаи появления приятного орехового запаха, постоянно помешивая. Снять с огня и тонкой струйкой, все время мешая в одну сторону, влить молоко. Интенсивно вымешать до гладкости и вернуть на маленький огонь, помешивая, прогреть, не давая закипать, до полного растворения муки в соусе и образования приятной бархатистой массы. Посолить по вкусу и снять с огня. Добавить чуточку мускатного ореха, вмешать кусочек сливочного масла и вылить на котлетки. 6. Посыпать остатками сыра и запечь в духовке при 200 градусах минут 5-7 –до корочки и запекания соуса. 7. Сервировать с салатом из свежих овощей и подать…Без рома!!!!!

Вам понадобится:
Для котлет:
1. Фарш смешанный-0.5 кг
2. Макароны ригатоны отварные-0.5 литровая банка
3. Кабачок- треть некрупного
4. Луковица-1 крупная
5. Сыр твердый российский-100 г
6. Яйцо -1 шт
7. Помидор-крепкий средний
8. Базилик свежий-1 веточка
9. Соль
10. Перец молотый черный
11. Масло для жарки- пару ложек
Для бешамели:
12. Мука-2 ст.ложки без горки
13. Молоко-250 мл
14. Масло сливочное-1 ст.ложка
15. Мускатный орех-на кончике ножа
Курица запеченная с киви и сухофруктами.Киви взбить в блендере,посолить, поперчить, добавить горчицу. этой смесью обмазать курицу и небольшое количества(2ст.л.) добавить в начинку. Начиняем курицу и ставим ее в холодильник на пару часов. Нагреть духовку до 180 гр. и ставим туда куру. Только мой совет,аккуратно снимите с нее кусочки киви, а то они слишком зажариваются и несколько портят внешний вид . Держим курицу в духовке да готовности, на гарнир я подавала сладкий плов. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Курица
киви 3 шт
соль
смесь перцев
2 ст.л.горчица французская (зернышками)
начинка
1яблоко большое,кислое
курага 5 шт
Супчик из куриных крылышекБерем крылышки моем их и разделяем на ТРИ части по фалангам. Кончики крылышек кладем в холодную воду и варим после закипания воды примерно 40 минут, снимая пенку с бульона. Бульон солим перчим и добавляем специи по вкусу, я кладу специи для супа, они уже содержат соль и поэтому солю поменьше. Остальные части крыльев (плечико и ножка крыла)я обжариваю на масле (ложка растительное и ложка сливочного масла) до золотистого цвета. Из бульона достаем отваренные кончики крылышек и отдаем их домашним питомцам (если такие имеются в доме) если нет, то они выкидываются. В бульон закладываются обжаренные части крыльев и варятся минут 10. Тем временем, мы режем лук мелкими кубиками и так же мелкими кубиками морковь. Нарезанные овощи высыпаем на сковороду в которой обжаривались крылья, там должно было остаться масло, и обжаривается до золотистогоцвета. Готовые овощи перекладываем с суп, перемешиваем и сразу засыпаем вермишель. Через 10 минут суп готов. Добавляйте зелень по вкусу. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Куриные крылья 1 кг.
Лук 1 головка.
Морковь 1 шт.
Вермишель 1 стакан.
Масло раст. 1 ст. ложка
Масло сливочное 1 ст. ложка
Зелень
Специи
Соль
03:18 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Новое призвание моей жены

Новое призвание моей жены

Привет, начну сначала о себе, меня зовут Сергей, мне 30, живу в Красноярске. Занимаюсь деревообрабатывающим бизнесом, в общем, денег хватает содержать большой дом, жену и несколько автомобилей класса ...
Привычка. Что посеешь, то и пожнёшь?

Привычка. Что посеешь, то и пожнёшь?

Большую часть своих действий человек выполняет автоматически. Такие ритуализированные деяния, отрицательно или положительно сказывающиеся на физическом и психическом развитии человека, называются при...
Как оформить интерьер в стиле

Как оформить интерьер в стиле "Русская изба"

Стилизация жилья (и различных заведений) под «русскую избу» весьма популярна в последнее время. Это явление объяснимое: последние десятилетия доминировало повальное увлечение экзотикой. А пресытившись...
Как выбрать автоинструктора

Как выбрать автоинструктора

Не для кого не секрет, что сейчас много людей, которые имеют права, но при этом боятся водить автомобиль или практически не умеют. Часто не хватает навыков необходимых для того, чтобы чувствовать себя...
Удачная треннировка

Удачная треннировка

     Этой весной я готовился к поступлению в институт физкультуры. У меня есть друг, который работает инструктором и смотрителем в спортивном комплексе при ведомственном санат...
Музыка романтизма: какой она была? Как открывали чувства

Музыка романтизма: какой она была? Как открывали чув...

Почему одно направление приходит на смену другому — пытаются объяснить. Но до конца понять, почему поменялось отношение к миру, к себе, как частице мира — все же очень трудн...