Вкусные рецепты: Абрикосы с трюфельной начинкой, Творожный пирог с шоколадной помадкой и черешней., Пирог Ананас+ Вишня (Вариант.)

Абрикосы с трюфельной начинкойВскипятить сливки с маслом, добавить шоколад, расплавить, добавить коньяк. Охладить на водяной бане (т.е. быстро). Перемешать и убрать на 20 минут в холодильник. Вырезать из застывшей массы чайной ложкой шарики и вкладывать их в курагу. Сверху разрез присыпьте орехами (для красоты). До подачи на стол - держите на холоде.

Вам понадобится:
200 г шоколада
75 мл сливок
40 г сливочного масла
1 ст.л. коньяка
20 г рубленых орехов
300 г (ок 25 штук) кураги
Творожный пирог с шоколадной помадкой и черешней.Замесить тесто: растереть до бела масло сливочное с сахаром, добавить яйцо, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в масляную смесь, замесить тесто. Начинка: творог размять с сахаром толкушкой, затем добавить сметану и яйца, хорошо все размешать. Смешать муку, разрыхлитель и куркуму в отдельной чашке, затем добавить в творожную массу и хорошенько размешать. Тесто распределить по форме, вылить начинку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 40-60мин. Затем пирогу дать остыть. Помадка: Муку растереть с 30мл. молока. В кастрюльке смешать молоко 150мл, сахар, масло и довести до кипения. Затем добавить молочно- мучную смесь и проварить 1-2 минуты до загустения. Снять с огня, добавить шоколад, размешать до однородной массы. Помадку лучше распределить на пироге сразу, т.к быстро загустевает. Украсить ягодами черешни и сахарной пудрой! Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
для теста:
масло сливочное- 180 грамм
сахар- 1/2 стак.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель -5 грамм (1/2пакетика)
мука - 1,5-2 стак.
для начинки:
творог- 600грамм
сахар - 3/4 стак.
сметана - 150грамм
яйца - 3шт.
разрыхлитель - 5грамм
мука - 50грамм (2 ст.л. без горки)
куркума - 1/4 ч.л.
для помадки:
молоко - 150мл.
масло сливочное - 30грамм
сахар- 3ст.л.
шоколад темный - 30грамм
мука - 1ст.л.
черешня
сахарная пудра
Пирог Ананас+ Вишня (Вариант.)Разогреть духовку до 200°С. Слить воду с ананасов просушиваем, кастрюльку поставить на маленький огонь, положить туда масло, сахар и перемешать, в течение нескольких минут начинают образовываться пузырьки,(сахар начинает твердеть)затем снять с огня и вылить в подготовленную форму вашего пирога. Выложить кружочки ананасов красиво, внутрь каждого кусочка положить вишню. ТЕСТО Просеянную муку смешать с разрыхлителем.Отделить желтки от белков. Белки взбить сахаром до устойчивых пиков.В другой миске взбить масло до мягкости (приблизительно 1-2 минут). Добавить сахар и взбивать до легкой и пушистой массы (около 2-3 минут)добавить желтки,по одному, взбивая после каждого добавления, 1 чайная ложка чистого экстракта ванили,добавить муку затем постоянно мешая вливаем молоко, в конце добавить взбитые белки и осторожно перемешать лопаткой. Приготовленное тесто вылить в форму сверху на ананасы, лопаткой сглаживаем тесто, это помогает в устранении образование пузырьков воздуха в тесто.Выпекать в разогретой духовке в течение 45 - 50 минут зубочистка, вставленная в торт (не ананас) должна выйти чистой.Выньте из духовки и охладите на решетке.

Вам понадобится:
1 1 / 2 чашки (200 грамм) муки
1 / 2 стакана (110 г) сливочного масла комнатной температуры
1 стакан (200 граммов)сахара
2 больших или 3 маленьких яйца
1 / 2 стакана (120 мл) молока
2 чайные ложки разрыхлителя
1 / 4 ч.л. соли
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 / 4 ч.л. винного камня (я не использовалa, поэтому не обязательно)
Ананас в карамели
4 столовые ложки (1 / 4 чашки) (55 граммов) сливочного масла, нарезать небольшими кусочками
3 / 4 стакана (160 г) светло-коричневого сахара
7-8 кусков консервированных ананасов
Засахаренные вишни
03:17 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Витамины и мы

Витамины и мы

Исследования в области витаминов, проведенные за последнее время, кардинально изменили представление о значении витаминов в нашей диете. Современные понятия о них принесли много нового в понимание при...
Что тебе снится, крейсер «Аврора»?

Что тебе снится, крейсер «Аврора»?

В 1987 году, едва только была объявлена гласность, один мой знакомый, журналист ленинградской газеты, осуществил давнее свое желание. Он взял интервью у широко известного в узком кругу питерской интел...
Заплатите за выгодный сервис

Заплатите за выгодный сервис

В современном мире услуг можно заблудиться. И это правильно, ведь всё вокруг развивается и совершенствуется, даже несмотря на кризис и все имеющиеся негативные факторы. Причём с каждым годом не только...
Моя страпон история

Моя страпон история

Хочу рассказать свою историю страпон отношений. Всё началось в период моего полового созревания, когда я учился в школе. Лет эдак в 13- 14 я начал активно заниматься онанизмом разглядывая порнографиче...
Зачем нужно создавать сайт?

Зачем нужно создавать сайт?

За последние несколько лет все больше и больше людей становятся пользователями глобальной сети, а это значит, что большинство (если не все) реальных или потенциальных клиентов вашей компании пользуютс...
Как начать свое дело? Часть 1. Пять простых правил

Как начать свое дело? Часть 1. Пять простых правил

Итак, вы считаете, что созрели для собственного бизнеса. Или — пока так не считаете, но ведь зачем-то начали читать эту статью? Значит, шанс стать бизнесменом у вас уже есть. «Путь в ...